Зразы из телапии в беконе с овощным салатом (тест-драйв с "окраиной")
Ингредиенты
- филе тилапии — 6 шт
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- масло сливочное — 30 г
- бекон венгерский копчено-вареный тм "окраина" — 1 упак.
- сухари панировочные — 1 ст.л.
- соль
- перец черный — мельница
- средиземноморская приправа дя рыбы — 1 ч.л.
- ...................
- для салата:
- пекинская капуста ( небольшой вилок) — 0,5 шт
- огурец (длинный) — 1 шт
- помидор — 1-2 шт
- зеленый лук,укроп —
- лимонный сок — 1 ст.л.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- соль
- перец черный — мельница
- ..................
- для подачи:
- бальзамический соус
- чили-мельница
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На протяжении четырех недель мы пробовали и оценивали разнообразную мясную продукцию ТМ "Окраина". Как истинный приморский житель, я уже успела соскучится по рыбке))) Вот и подумалось, а почему бы для праздничного стола не приготовить рыбку в беконе, по многолетнему опыте , знаю, что это весьма выигрышный дуэт. Было интересно, какой будет вкус этого блюда с Венгерским копчено-вареным беконом ТМ "Окраина"..
Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей , во время небольшого домашнего праздника!
Ооо, представляю, как же вкусно, нежно и ароматно! Отличный праздничный рецепт!!!
Лена, прекрасный выбор для праздника!!!
Хорошее праздничное блюдо
Великолепное блюдо! А сервировка
Вкусно! Празднично и изысканно.
Отлично! Бекон придает праздничный вкус и вид практически всему!
вкууусненько