Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты

  • 400 гр. филе белой рыбы (у меня тилапия)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. подсоленного куриного бульона
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • крахмал

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
10.11.2007 01:42
Ответить
Только 5
gotovnica
10.11.2007 01:44
Ответить
Обожаю рыбку!5!
elitna
10.11.2007 01:48
Ответить
Рыбка-очень вкусная,береги её !Ведь прийдут и скушают,лишь оставят дно(тарелки!)5
Nataliya Mashika
10.11.2007 09:08
Ответить
Спасибо за рецептик! :) +5
jelena_73
11.11.2007 03:01
Ответить
ну очень красиво.5
zooz
13.11.2007 10:54
Ответить
Как всегда превосходно :)
pitbull
31.12.2007 03:16
Ответить
очень вкусно и ненадо заморачиваться
кондр.
16.01.2008 19:22
Ответить
Превосходно 5
эльфеныш
13.02.2008 13:10
Ответить
чем можно заменить рисовый соус?
эльфеныш
13.02.2008 13:12
Ответить
сорри, рисовый уксус?
эльфеныш
13.02.2008 13:12
Ответить
сорри, рисовый уксус?
grenadina
22.03.2008 15:39
Ответить
эльфеныш, обычным.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели