Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Фото к рецепту: Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы (у меня тилапия)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. подсоленного куриного бульона
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • крахмал

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.


5.04.582894561761021.034
grenadina

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
10.11.2007 01:42

Только 5

gotovnica

Обожаю рыбку!5!

elitna
10.11.2007 01:48

Рыбка-очень вкусная,береги её !Ведь прийдут и скушают,лишь оставят дно(тарелки!)5

Nataliya Mashika

Спасибо за рецептик! :) +5

jelena_73

ну очень красиво.5

zooz
13.11.2007 10:54

Как всегда превосходно :)

pitbull
31.12.2007 03:16

очень вкусно и ненадо заморачиваться

кондр.

Превосходно 5

эльфеныш

чем можно заменить рисовый соус?

эльфеныш

сорри, рисовый уксус?

эльфеныш

сорри, рисовый уксус?

grenadina

эльфеныш, обычным.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты