Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом
Наслаждайтесь рыбой в кисло-сладком соусе с кунжутом! Филе тилапии, яйцо, соевый соус, чеснок и кунжут создают восхитительный вкус вашего обеда.

Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы (у меня тилапия)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. без горки сахара
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2-3 дольки чеснока
- 1 ст. подсоленного куриного бульона
- 1 ст.л. кунжута
- 1 ч.л. кунжутного масла
- крахмал
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
begi
Ответить10.11.2007 01:42
Только 5
gotovnica
Ответить10.11.2007 01:44
Обожаю рыбку!5!
elitna
Ответить10.11.2007 01:48
Рыбка-очень вкусная,береги её !Ведь прийдут и скушают,лишь оставят дно(тарелки!)5
Nataliya Mashika
Ответить10.11.2007 09:08
Спасибо за рецептик!
+5

jelena_73
Ответить11.11.2007 03:01
ну очень красиво.5
zooz
Ответить13.11.2007 10:54
Как всегда превосходно 

pitbull
Ответить31.12.2007 03:16
очень вкусно и ненадо заморачиваться
кондр.
Ответить16.01.2008 19:22
Превосходно 5
эльфеныш
Ответить13.02.2008 13:10
чем можно заменить рисовый соус?
эльфеныш
Ответить13.02.2008 13:12
сорри, рисовый уксус?
эльфеныш
Ответить13.02.2008 13:12
сорри, рисовый уксус?
grenadina
Ответить22.03.2008 15:39
эльфеныш, обычным.