Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Фото к рецепту: Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы (у меня тилапия)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. без горки сахара
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 ст. подсоленного куриного бульона
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • крахмал

Способ приготовления

Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.


5.04.582894561761021.034
grenadina

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
10.11.2007 01:42

Только 5

gotovnica
gotovnica
10.11.2007 01:44

Обожаю рыбку!5!

elitna
elitna
10.11.2007 01:48

Рыбка-очень вкусная,береги её !Ведь прийдут и скушают,лишь оставят дно(тарелки!)5

Nataliya Mashika
Nataliya Mashika
10.11.2007 09:08

Спасибо за рецептик! :) +5

jelena_73
jelena_73
11.11.2007 03:01

ну очень красиво.5

zooz
zooz
13.11.2007 10:54

Как всегда превосходно :)

pitbull
pitbull
31.12.2007 03:16

очень вкусно и ненадо заморачиваться

кондр.
кондр.
16.01.2008 19:22

Превосходно 5

эльфеныш
эльфеныш
13.02.2008 13:10

чем можно заменить рисовый соус?

эльфеныш
эльфеныш
13.02.2008 13:12

сорри, рисовый уксус?

эльфеныш
эльфеныш
13.02.2008 13:12

сорри, рисовый уксус?

grenadina
grenadina
22.03.2008 15:39

эльфеныш, обычным.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт