Салат из 3 видов капусты
Ингредиенты
- 3 вида любой капусты (можно меньше или больше — по настроению и по наличию в холодильнике) — около 300 гр.
- морковь — 3 шт. средние
- яблоки с кожурой — 2 шт. средних
- изюм или других сушеных ягод — 1 горсть
- оливковое масло — 2 ст.л.
- яблочный или ягодный уксус — 1 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат можно готовить из любой капусты, которая есть под рукой. Загляните в холодильник. Наверняка, там осталось что-то от позавчерашнего борща или от салата коул-слоу. Ведь капуста не только полезный и дешевый продукт, она еще и необычно экономна. Ее надо очень мало, чтобы наесться! Именно поэтому, даже купив маленький кочан, так сложно израсходовать его полностью.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Яблоки порезать дольками.
3. Морковь почистить и натереть на терке.
4. Все ингредиенты смешать, заправить маслом и уксусом, посолить и поперчить, сверху посыпать изюмом (ягодами).
Приятного аппетита!
Идея: если после такого салата у вас вздувается живот, значит у вас неполадки с микрофлорой кишечника.
ну люблю я какпуту, люблю... и моркоооовку
Я тоже люблю, и капусту, и морковку. А вот яблоки в салатах никогда не нравились