Полосатый чизкейк на овсяной основе
Ингредиенты
- для основы:
- хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л.
- апельсин — 1 шт
- орехи грецкие — 2 ст.л.
- масло слив. —70 гр
- мука — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 1 ст.л.
- .................
- для крема:
- желатин быстрорастворимый — 10 гр
- творог — 200 гр
- сыр творожный сливочный — 150 гр
- сливки 22% — 200 мл.
- сахарная пудра — 5-7 ст.л.
- какао-порошок — 1-2 ст.л.
- ягода —
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый осенний день чашечкой кофе с этим изумительным десертом...
Пошаговые фото рецепта
3. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки)
4. Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку на 180*, выпекать 10 минут. По готовности дать остыть
Дополнительная информация
Чизкейк рекомендую подавать с чашечкой свежесваренного кофе. Хочу угостить этим вкусным лакомством всех кулинарочек сайта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
спасибо Лена!
Как чудесно, Томочка!!!
Мерси Танюш)
Очаровательный десерт!
Благодарю!
Отличный чизкейк!!!!!!!!! Аппетитный кусочек!
Оля спасибки!
Ах, хорош! Красавчик!
спасибо Оксаночка!
Томчик, шикарно!!!
Спасибо Ауричка!
невероятно хорош
спасибо Зоя!