Полосатый чизкейк на овсяной основе

Фото к рецепту: Полосатый чизкейк на овсяной основе

Домашняя

120 мин.

10

Средний

11843

14

22

05 ноября 2015, 21:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить вкусный, нежный, сливочный чизкейк. Поднимите себе настроение в хмурый осенний день чашечкой кофе с этим изумительным десертом...

Пошаговые фото рецепта

Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 1
1. Для приготовления чиза нам потребуются овсяные хлопья. Их нужно измельчить (но не в муку)
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 2
2. В чашу блендера поместить хлопья и орехи. Измельчить до состояния крошки
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 3
3. В чашу выложить крошку из орехов и хлопьев, мягкое масло, сахарную пудру, цедру с одного апельсина. Замесить тесто (если потребуется ввести ложку муки)
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 4
4. Тесто распределить по дну разъемной формы (16 см). Поставить в горячую духовку на 180*, выпекать 10 минут. По готовности дать остыть
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 5
5. Тем временем в ковшик вылить холодные сливки, высыпать туда желатин, размешать. Поставить на маленький огонь и довести до кипения, мешая венчиком, но не кипятить! Остудить
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 6
6. В чашке смешать творожный сыр, пастообразный творог, сахарную пудру и остывшие сливки
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 7
7. 1/3 часть крема отложить в другую чашку и добавить просеянное какао, размешать
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 8
8. На остывший корж выложить слой ягоды (у меня ежевика)
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 9
9. Затем часть белого крема, на него шоколадный крем
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 10
10. Таким образом выложить весь крем. Можно сделать разводы деревянной палочкой.
Полосатый чизкейк на овсяной основе: шаг 11
11. Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания. У меня через час уже был готов. Украсить ягодой и можно подавать! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Чизкейк рекомендую подавать с чашечкой свежесваренного кофе. Хочу угостить этим вкусным лакомством всех кулинарочек сайта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
06.11.2015 16:47
Ответить

спасибо Лена!

byrenka
06.11.2015 08:08
Ответить

Как чудесно, Томочка!!!

Tamara Shepeleva
06.11.2015 16:47
Ответить

Мерси Танюш)

кыш
06.11.2015 10:49
Ответить

Очаровательный десерт!sad

Tamara Shepeleva
06.11.2015 16:48
Ответить

Благодарю!

olga
06.11.2015 13:57
Ответить

Отличный чизкейк!!!!!!!!! Аппетитный кусочек!

Tamara Shepeleva
06.11.2015 16:48
Ответить

Оля спасибки!

ogiway
06.11.2015 17:14
Ответить

Ах, хорош! Красавчик!

Tamara Shepeleva
07.11.2015 10:56
Ответить

спасибо Оксаночка!

aurica
06.11.2015 21:42
Ответить

Томчик, шикарно!!!

Tamara Shepeleva
07.11.2015 10:56
Ответить

Спасибо Ауричка!

krolya
08.11.2015 22:41
Ответить

невероятно хорош

Tamara Shepeleva
09.11.2015 17:42
Ответить

спасибо Зоя!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru