Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты.

У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно.

1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидкость.

2. Бекон порезать тонкими полосочками,лук мелкими кубиками и обжарить до румяного цвета.

3. Колбаски улитки порезать примерно толщиной 0,5 см и добавить обжариваться к луку и бекону.

4. Оба вида перца мелко порезать,закинуть к колбаскам и так же добавить мороженные овощи.

5. Далее добавить фасоль и выдавить зубок чеснока,всё размешать,накрыть крышкой сотейник и потушить 2-3 минутки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 1Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 2Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 3Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 4Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 5Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 6Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной): шаг 7

Дополнительная информация

В бекон ТМ Окраина я влюбилась с первого раза, поразило то, что его коптят с помощью натуральных опилок. А вот колбаски свиные улитки покупала с опаской, так как уже давно не покупаем колбасу.

Но мои опасения оказались напрасны,вкус колбасок из детства, такие готовила моя бабуля.

С помощью продукции ТМ Окрина можно быстро приготовить вот такое сытное рагу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
05.11.2015 12:40
Ответить

Лена, безусловно вкусно!

Лена72
05.11.2015 12:41
Ответить

Оля,спасибо!

Ксюшенция
05.11.2015 12:45
Ответить

Ммм, какая вкуснотища у тебя, Леночек!!!!

Selena
05.11.2015 12:57
Ответить

Ленооок, очень аппетитное рагу у тебя вышло!!!  Такое яркое, насыщенное, вкусное!!!! 

Лена72
05.11.2015 13:04
Ответить

Девочки,спасибо,жаль угостить не могу.

ogiway
05.11.2015 15:43
Ответить

laughЕще бы- с колбасками-то- не рагу-вкуснотищщща вышла!!!!!!!!!!

Persona
05.11.2015 17:19
Ответить

двигай тарелку по ближе и наливай побольше ))

Лена72
05.11.2015 17:23
Ответить

Белое сухое будешь?blush

Persona
05.11.2015 20:18
Ответить

у кого что на уме ... мне вообще то рагуblush

krolya
08.11.2015 22:46
Ответить

ну мы и от рагу не откажемся и от сухенького

byrenka
05.11.2015 18:43
Ответить

А, вот и твоя улиточка - вкусно приготовила, Леночка!!!

Лена72
05.11.2015 18:56
Ответить

Да,Танечка,долго она ждала своего часа)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели