Венгерский айвовый пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В самый сезон айвы хочу предложить вам очень ароматный и вкусный пирог....

1. Масло или маргарин растереть со 100г сахара и желтками до бела

2. Добавьте соль, ваниль и муку. Замесите тесто.

3. Форму смажьте маслом и руками выложите тесто сделав бортик, наколите вилкой и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут.

4. Этим временем натрите айву. Белки взбейте с оставшимся сахаром в пену.

5. Выложите на корж айву.

6. Сверху намажьте взбитыми белками и отправьте еще выпекаться до золотистости белков. Остудите и наслаждайтесь!!!

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Венгерский айвовый пирог: шаг 1Венгерский айвовый пирог: шаг 2Венгерский айвовый пирог: шаг 3Венгерский айвовый пирог: шаг 4Венгерский айвовый пирог: шаг 5Венгерский айвовый пирог: шаг 6Венгерский айвовый пирог: шаг 7Венгерский айвовый пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Очень ароматный и вкусный пирог, а попробуйте  его оставить остывать в духовке до утра и утром вас будет встречать пирог с росой))) сверху на пироге собираются маленькие капельки, к сожалению свет не дал этого вам передать на фото.....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.11.2015 22:45
Ответить

с удовольствием попробовала бы, но даже вкус не представляю, т.к. не разу не ела айвуwink

ogiway
04.11.2015 14:22
Ответить

indecisionЗайка-срочно исправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina Burkun
03.11.2015 23:35
Ответить

Зоинька, я бы с удовольствием угостила, айва очень ароматная и вкусная, угостись хоть виртуально!!!

krolya
03.11.2015 23:48
Ответить

кыш
04.11.2015 01:02
Ответить

Отличный пирог!

Irina Burkun
04.11.2015 14:07
Ответить

Спасибо
 

ogiway
04.11.2015 14:23
Ответить

Представляю-какой он ароматный! Прелесть!

Irina Burkun
04.11.2015 21:19
Ответить

Очень ароматный)))) Спасибо, Оксаночка

Tatjana
04.11.2015 23:46
Ответить

Ириш,какой разрез-впечатляет! 

Irina Burkun
07.11.2015 00:14
Ответить

Танюша, спасибо, угощайся дорогая

манюша
05.11.2015 09:13
Ответить

Вкусный пирог! Аналогично яблочный иногда готовлю.

Irina Burkun
07.11.2015 00:15
Ответить

Спасибо, Машенька, да начинку можно менять, в любом случае вкусно)))

byrenka
05.11.2015 17:54
Ответить

Какое чудо чудесное!!!

Irina Burkun
07.11.2015 00:15
Ответить

Спасибо, Танюша

Ответить

КрасаФФчег)))

Irina Burkun
12.11.2015 23:16
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели