Домашнее печенье "с кислинкой"

Фото к рецепту: Домашнее печенье "с кислинкой"

Домашняя

50 мин.

6

Простой

7328

4

4

02 ноября 2015, 22:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 1
1. Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество хлопьев.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 2
2. Измельчаем их в муку (я использовала кофемолку).
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 3
3. Моем щавель и раскладываем на полотенце, чтобы обсох. (Можно использовать замороженный щавель).
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 4
4. Нарезаем щавель.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 5
5. В рабочую чашку высыпаем просеянную муку, муку из овсяных хлопьев, разрыхлитель теста, щепотку соли, ванилин, половину подготовленного сахара. Добавляем маргарин.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 6
6. Делаем тесто-крошку.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 7
7. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем половину теста-крошки, немного придавливаем ладонью.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 8
8. Поверх него выкладываем нарезанный щавель.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 9
9. Присыпаем оставшимся сахаром.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 10
10. Сверху выкладываем тесто-крошку.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 11
11. Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 12
12. Нарезаем на куски, перекладываем на другой противень и возвращаем в духовку на 5-10 минут.
Домашнее печенье "с кислинкой": шаг 13
13. Подаем наше печенье.

Дополнительная информация

Приглашаю всех КУЛИНАРОВ  к столу - угощать буду не совсем обычным, но очень вкусным печеньем , к которому рекомендую подать теплое молоко с медом. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.11.2015 09:46
Ответить

щавель в выпечки очень люблю, но так ещё не пробоавала

NATALYA LF
05.11.2015 15:54
Ответить

Спасибо!!! Угощаю !!!

byrenka
05.11.2015 17:22
Ответить

Очень интересно!!

NATALYA LF
05.11.2015 22:24
Ответить

Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru