Бефстроганов в сливочном соусе

Фото к рецепту: Бефстроганов в сливочном соусе

Ингредиенты

  • бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г
  • сметана 15% — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • изюм — 50 г
  • растительное масло
  • мускатный орех, приправы, соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая.

Жарить в течение 15-20 минут.

Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.

Жарить все вместе еще минут 10.

Добавить сметану и предварительно промытый изюм.

Аккуратно перемешивая, дать хорошо протушиться мясу еще минут 15.

В конце добавить соль, мускатный орех.

Можно добавить любимые приправы к мясу.

В качестве гарнира использовала кус-кус - очень быстро и легко для приготовления ужина на каждый день!

Пошаговые фото рецепта


5.04.3688879454113941.04
Динка-картинка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мой тест-драйв с Окраиной!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты