Бефстроганов в сливочном соусе
Ингредиенты
- бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г
- сметана 15% — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- изюм — 50 г
- растительное масло
- мускатный орех, приправы, соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая.
Жарить в течение 15-20 минут.
Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.
Жарить все вместе еще минут 10.
Добавить сметану и предварительно промытый изюм.
Аккуратно перемешивая, дать хорошо протушиться мясу еще минут 15.
В конце добавить соль, мускатный орех.
Можно добавить любимые приправы к мясу.
В качестве гарнира использовала кус-кус - очень быстро и легко для приготовления ужина на каждый день!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты