Бефстроганов в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая.

Жарить в течение 15-20 минут.

Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду.

Жарить все вместе еще минут 10.

Добавить сметану и предварительно промытый изюм.

Аккуратно перемешивая, дать хорошо протушиться мясу еще минут 15.

В конце добавить соль, мускатный орех.

Можно добавить любимые приправы к мясу.

В качестве гарнира использовала кус-кус - очень быстро и легко для приготовления ужина на каждый день!

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов в сливочном соусе: шаг 1Бефстроганов в сливочном соусе: шаг 2Бефстроганов в сливочном соусе: шаг 3Бефстроганов в сливочном соусе: шаг 4Бефстроганов в сливочном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru