Тортилья с беконом. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- бекон венгерский "окраина" — 50-70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 4 шт.
- сыр — 100 г
- масло растительное — для жарки
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук почистить, нашинковать и кладем в разогретую сковороду.
2. Бекон нарезаем соломкой и отправляем в сковороду.
3. Картофель нарезаем маленькими кубиками и добавляем к бекону с луком. Все обжариваем до полуготовности.
4. Яйца взбалтываем, добавляем измельченный сыр, специи и содержимое сковороды (бекон, лук и картофель). 5. Все перемешиваем и выливаем в форму для запекания.
6. Выпекаем до готовности в духовке при температуре 200 градусов.
Дополнительная информация
Бекон от "Окраины" вкусный и нежный. Для тортильи можно использовать не только бекон, подойдет и филе курицы, но в данном случае копченые нотки придают определенную пикантность.
Тортилья - идеальное блюдо, когда нет времени долго возиться на кухне, на приготовление уходит около 15 минут.