Бутерброд "все сразу" тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- грудинка пикантная сырокопченая нарезка — 6 кусочков
- яйцо — 3 шт
- масло сливочное — 50 г
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное — 3 ст л
- салат — 3 листа
Пошаговый рецепт приготовления
1. Белый хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. Обжарить грудинку на сухой сковороде с двух сторон. Лук нарезать и обжарить на растительном масле (сильно до хруста).
2. Пожарить три яйца (глазунью) по отдельности. Смешать мед и горчицу.
3. Намазать соус на хлеб. Сверху выложить 2 кусочка грудинки. Сверху - лист салата. Поверх - глазунью по одной на кусок хлеба. Посыпать сверху луком.
Дополнительная информация
Вместо грудинки можно и бекон, но мне больше понравилась грудинка "Окраина".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты