Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".
Ингредиенты
- ржаной хлеб "горбушки" — 200 гр
- колбаса брауншвейгская тм "окраина"
- сливочный сыр — 80 гр.
- петрушка — 1 пучок
- перец красный острый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня опять пришел мой заказ ТМ "Окраина"- Брауншвейгская колбаса.
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая. Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные,
пикантные!
1. Нарезаем колбасу тонкими кусочками.
2. Нарезаем перец кружочками.
3. На половинки хлеба выкладываем зелень и смазываем сливочным сыром с добавлением
измельченной зелени.
4. Поверх выкладываем колбасу.
5. В первом варианте - открытый бутерброд украшаем зеленью и перцем.
6. Во втором варианте - накрываем сверху вторым кусочком хлеба и украшаем зеленью и перцем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сегодня опять пришел мой заказ ТМ "Окраина"- Брауншвейгская колбаса.
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая.
Колбасу ТМ "Окраина" отличает насыщенный запах и приятный привкус вяленого мяса.
Т.к. рецептура включает в свой состав свинину, говядину, шпик, ароматный черный перец и
мускатный орех, эта колбаса – настоящий деликатес. Она отлично подходит и для
повседневного и для праздничного стола.
Брауншвейгская колбаса может быть и прекрасной закуской, и элементом основного блюда и
отлично подходит для бутербродов!!! Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные,
пикантные!
Угощайтесь!
Люблю острые закуски ))))) Вкусно!
Спасибо, Оля!
Бутерброд "Улыбочка"! Люблю такие, домашние, вкусные....
Улыбочка? И правда! Спасибо, Лена!
Бутерброд с моей любимой колбасой! Светлана, это очень сытно!
Натуля, да сытно и вкусно! Спасибо!
Очень аппетитные бутерброды, Светлана!
Спасибо, рада, что нравятся Вам Анна Юлиановна!
Светик,хороший бутик,я творог обычно кладу,со сливочным сыром точно вкуснее!
Аллуся, спасибо! С сыром нежнее и сытнее!
Хорош бутербродик! У меня тоже такая колбаса есть, только пока не пробовала.
Леночка, пробуй! Это о-оочень! Спасибо!
Так бы и стянула кусочек колбаски из под хлебушка, бутер мне уже не осилить на ночь. Но уж так он хорош, твой бутерик, Светуль!!!
Спасибо! Светик, забирай на утро! С чайком- красота!
Светуль, непрааавильный у тебя бутерброд, спроси у Матроскина! Такая колбаса должна быть снизу и сверху, а по середке можно еще слой колбасы!
Ленуся, спасибо! Матроскин спец, а я только начинающий делаТель- делаЛьщик бутербродов!
Светочка 😍😍😍 Очень Ням - Ням 👍🏻👍🏻👍🏻
Оленька, спасибо!
Замечательные бутерброды! Не отказалась бы сейчас.
Тоже очень люблю брауншвейгскую - с удовольствием слопала бы твой бутер!!!