Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".

Ингредиенты

  • ржаной хлеб "горбушки" — 200 гр
  • колбаса брауншвейгская тм "окраина"
  • сливочный сыр — 80 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • перец красный острый — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня опять пришел мой заказ ТМ "Окраина"- Брауншвейгская колбаса.

Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая. Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные,

пикантные!

1. Нарезаем колбасу тонкими кусочками.

2. Нарезаем перец кружочками.

3. На половинки хлеба выкладываем зелень и смазываем сливочным сыром с добавлением

измельченной зелени.

4. Поверх выкладываем колбасу.

5. В первом варианте - открытый бутерброд украшаем зеленью и перцем.

6. Во втором варианте - накрываем сверху вторым кусочком хлеба и украшаем зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".: фото шаг 3Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".: фото шаг 4Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".: фото шаг 5Острые, пикантные бутерброды брауншвейгские! открытые и закрытые! "тест-драйв с окраиной".: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня опять пришел мой заказ ТМ "Окраина"- Брауншвейгская колбаса. 

Колбаса Брауншвейгская сырокопченая – моя самая любимая.

Колбасу ТМ "Окраина" отличает насыщенный запах и приятный привкус вяленого мяса.

Т.к.  рецептура включает в свой состав свинину, говядину, шпик, ароматный черный перец и

мускатный орех, эта колбаса  – настоящий деликатес. Она отлично подходит и для

повседневного и для праздничного стола.

Брауншвейгская колбаса может быть и прекрасной закуской, и элементом основного блюда и

отлично подходит для бутербродов!!! Бутерброды с этой колбасой- вкусные, сытные, 
пикантные! 

Угощайтесь!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2015 15:22
Ответить

Люблю острые закуски ))))) Вкусно!

ма-ма
30.10.2015 15:42
Ответить

Спасибо, Оля! :)

Selena
30.10.2015 15:50
Ответить

Бутерброд "Улыбочка"! :) Люблю такие, домашние, вкусные.... 

ма-ма
30.10.2015 16:49
Ответить

Улыбочка?;)  И правда! :) Спасибо, Лена! :)

krisenok
30.10.2015 17:12
Ответить

Бутерброд с моей любимой колбасой! Светлана, это очень сытно!

ма-ма
30.10.2015 18:33
Ответить

Натуля, да сытно и вкусно! Спасибо! :)

antea
30.10.2015 17:43
Ответить

Очень аппетитные бутерброды, Светлана!

ма-ма
30.10.2015 18:34
Ответить

Спасибо, рада, что нравятся Вам Анна Юлиановна! :)

allenka(alarm clock)
30.10.2015 17:49
Ответить

Светик,хороший бутик,я творог обычно кладу,со сливочным сыром точно вкуснее!

ма-ма
30.10.2015 18:35
Ответить

Аллуся, спасибо! С сыром нежнее и сытнее! :)

кыш
30.10.2015 18:25
Ответить

Хорош бутербродик! У меня тоже такая колбаса есть, только пока не пробовала.sad

ма-ма
30.10.2015 18:35
Ответить

Леночка, пробуй! Это о-оочень! Спасибо! :)

Svettt
30.10.2015 20:46
Ответить

Так бы и стянула кусочек колбаски из под хлебушка, бутер мне уже не осилить на ночь. Но уж так он хорош, твой бутерик, Светуль!!!

ма-ма
30.10.2015 20:50
Ответить

Спасибо! :) Светик, забирай на утро! ;) С чайком- красота! :)

ботакоз
30.10.2015 21:51
Ответить

Светуль, непрааавильный у тебя бутерброд, спроси у Матроскина! Такая колбаса должна быть снизу и сверху, а по середке можно еще слой колбасы!blush

ма-ма
30.10.2015 22:25
Ответить

Ленуся, спасибо! :) Матроскин спец, а я только начинающий делаТель- делаЛьщик бутербродов! :)

Olga
30.10.2015 22:03
Ответить

Светочка 😍😍😍 Очень Ням - Ням 👍🏻👍🏻👍🏻

ма-ма
30.10.2015 22:26
Ответить

Оленька, спасибо! :) :) :)

Ксюшенция
31.10.2015 01:06
Ответить

Замечательные бутерброды! Не отказалась бы сейчас.surprise

byrenka
31.10.2015 18:31
Ответить

Тоже очень люблю брауншвейгскую - с удовольствием слопала бы твой бутер!!!sad

krolya
01.11.2015 23:33
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели