Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Фото к рецепту: Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6875

16

14

29 октября 2015, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Несколько брутальные маффины – очень подходят к пиву, особенно с печеной картошкой и соленьями. Но, и не без доли пользы – гречка и овощи делают свое дело.

1. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца и гречневые хлопья, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Бекон и овощи нарезать мелким кубиком.

3. На хорошо разогретой сковороде вытопить из бекона жир, добавить овощи и обжарить помешивая до золотистого цвета.

4. Слегка остудить и добавить к печени, приправить солью и перцем, перемешать.

5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом ( если силиконовые, можно просто ополоснуть водой), выложить подготовленную массу.

6. Выпекать маффины 25-30 минут.

7. Подавать горячими с картофельными дольками и домашними соленьями.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 1Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 2Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 3Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 4Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 5Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 6Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 7Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Пикантные печеночные маффины с легким ароматом копчености для наших мужчин - замечательно подойдут к кружке пива или рюмочке чего-нибудь покрепче, за обедом после последних перед зимой работ на огороде или а саду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
29.10.2015 15:09
Ответить

интересный рецепт!!!люблю печень!!!думаю что оч вкусно!!!

byrenka
29.10.2015 16:50
Ответить

Спасибо, Аурика!! Правда, вкусно!!!

antea
29.10.2015 15:34
Ответить

Оригинально! Вкусно!

byrenka
29.10.2015 16:50
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!!!

Алевтина
29.10.2015 15:34
Ответить

Сытные маффинЫ!

byrenka
29.10.2015 16:51
Ответить

Алевтина, спасибочки!!angry

Linda82 (Marioka82)
29.10.2015 16:35
Ответить

Очень вкусно!

byrenka
29.10.2015 16:51
Ответить

Большое спасибо, Оля!!!sad

кыш
29.10.2015 17:09
Ответить

Необычно!sad

byrenka
29.10.2015 17:41
Ответить

Леночка, спасибо!!!

Selena
29.10.2015 17:26
Ответить

Ох, КАК захотелось пива, маффинов и солений одновременно!!!! Татьяна, РАНО Вы рецепт этот выставили!!!! Надо было в пятницу!!! Ближе к вечеру! Я б Вас кружечкой пива поддержала !!! 
В смайлах не могу найти кружки с пивом... :)

А так приходится глотать слюни и думать о завтрашнем дне. :)

byrenka
29.10.2015 17:43
Ответить

Лена, спасибо большое!!! Завтра я дежурю, к сожалению, так что думаю лучше в субботу!! Может на брудершафт?!

krolya
29.10.2015 23:15
Ответить

интересное решение..

ма-ма
30.10.2015 00:21
Ответить

Танечка, оригинально, пикантно! Браво! :) :) :)

Ксюшенция
30.10.2015 04:32
Ответить

Разрез просто сногсшибательный!!!!

Ответить

Вот уж красота....так красота.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru