Сырное печенье с отрубями
Ингредиенты
- мука — 1 ст.
- овсяные отруби от мистраль — 1/2 ст.
- сахар — 1 ч.л.
- соль —
- смесь черного и красного молотого перцев —
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель — 3/4 ч.л.
- сливочное масло или маргарин — 90 г
- плавленый сыр — 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Масло растопить.
2. Яйцо взбить в другой миске.
3. К взбитому яйцу добавить растопленное масло, добавить сахар, соль и смесь перцев по вкусу.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Добавить к масляно-яичной смеси отруби, муку с разрыхлителем.
6. Замесить тесто.
7. Раскатать на присыпанной мукой поверхности, вырезать печенье.
8. Испечь печенье в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.
Дополнительная информация
Подавать на завтрак к горячему крепкому кофе. Вкусное хрустящее печенье с сырным вкусом! Приглашаю всех кулинаров сайта! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень славное печенье!
Спасибо большое!!!
думаю, эти печеньки улетили быстро со стола
Замечательные хрустики!!!