Творожно-сахарные треугольники

Фото к рецепту: Творожно-сахарные треугольники

Домашняя

60 мин.

6

Простой

10482

4

5

25 октября 2015, 17:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло оставить при комнатной температуре для размягчения.

2. Растереть желток с сахаром. Добавить творог, размягченное масло,соль, ванильный сахар. Тщательно перетереть все однородную массу.

3. Соединить с мукой и замесить тесто. Слепить из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.

4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать крупной формочкой печенья . Посыпать сахаром половинку каждого кружочка.

5. Сложить кружочки пополам, еще раз пополам и получившийся треугольник обмакнуть в сахарный песок одной стороной.

6. Уложить на противень сахарной поверхностью вверх и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 С 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно-сахарные треугольники: шаг 1Творожно-сахарные треугольники: шаг 2Творожно-сахарные треугольники: шаг 3Творожно-сахарные треугольники: шаг 4Творожно-сахарные треугольники: шаг 5Творожно-сахарные треугольники: шаг 6

Дополнительная информация

Еще один легкий , вкусный в приготовлении  рецепт  печенья творожные треугольники из книги "Домашнее печенье и пряники" издательство "Э" 2015.  

Печенье очень вкусное особенно если приготовлено из домашнего творога. 

Тест-драйв книги "Домашнее печенье и пряники" издательство "Э" 2015, мне очень понравился!         Книга отличная , рецепты доступные и простые,красивое оформление. Всем рекомендую такую книгу! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.10.2015 20:45
Ответить

А ещё эти вкусняшки называются "Гусиные лапки")))

krolya
25.10.2015 23:32
Ответить

а мы их "Поцелуйчиками" называемsurprise

Svettt
25.10.2015 21:55
Ответить

Обожаю такую выпечку! По мне, так творожные печеньки самые вкусные, вкуснее всех пирожных! 

olga
25.10.2015 23:11
Ответить

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru