Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сковороду с толстым дном налейте масло и выложите капусту, слегка отжимая ее от лишнего сока. Если капуста слишком кислая, предварительно слегка промойте ее кипяченой водой и тщательно отожмите.

2. На среднем огне поджаривайте капусту, изредка помешивая, до готовности. В процессе приготовления возможно понадобится добавить немного воды и масла.

3. Мясное ассорти нарежьте средним кубиком. Добавьте в обжаренную капусту вместе с сахаром, тщательно прогрейте.

4. Подавайте к столу, присыпав зеленью, с черным хлебом в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной».: шаг 1Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной».: шаг 2Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной».: шаг 3Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной».: шаг 4

Дополнительная информация

Что может быть прекрасней тушеной квашеной капусты с дымком в промозглую, слякотную погоду? «Ничего!»  - скажете вы. И правильно! Доказательств тому масса: даже в ходе нашего тест-драйва уже несколько человек представили великолепные рецепты с продукцией «Окраина» и капустой. Но я, цепляясь вариантом к Ольгиной «Солянке»,  все же предложу вашему вниманию фирменный рецепт моего папы, который уносит  меня в далекое детство…

Осенью родители покупали огромный мешок белокочанной капусты, которую квасила мама. А потом всю осень, зиму и весну мы ели всевозможные блюда с квашеной капустой. Очень частым гостем на нашем столе была именно такая солянка, которая лучше всех удавалась именно у папы. Сейчас мы редко едим такую капусту, если мама и готовит, то с мясом. А между тем, если использовать мясное ассорти «Пикантное» от «Окраины» получается очень бюджетный и аппетитный ужин!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.10.2015 23:02
Ответить

девочки, прочитав ваши рецептики, я ведь сейчас пойду готовить солянку

krisenok
24.10.2015 23:06
Ответить

Спасибо, Зойчик! Я сама готова уже повторить: делала несколько дней назад, но пока руки до оформления дошли... Угощайся виртуально!!!

krolya
24.10.2015 23:34
Ответить

angry

вот и у меня сейчас проблема... гтовить, я гтовлю, а времени на выставление не хватает...wink

krisenok
24.10.2015 23:39
Ответить

Как я тебя понимаю!!!

chemicolya
24.10.2015 23:50
Ответить

Вот, еще почему я рада этому грандиозному конкурсу. Я получаю истинное удовольствие от просмотра изумительных фото, идей подачи и оформления блюда. Ну и конечно вдвойне рада участвовать  с "великими" (не побоюсь этого слова) кулинарами. Роскошное фото, замечательный рецепт. 

krisenok
25.10.2015 00:01
Ответить

Оля, я гораздо более критично отношусь к своим фото, и переживаю за то, что я такая неумеха!!! Но в этом блюде уверена на 100 процентов! У меня даже слюноотделение повышенное начинается стоит мне вспомнить папину тушеную капусту...А по поводу очень талантливых кулинаров и профи своего дела, к которым я себя не отношу, согласна, этот тест-драйв очень захватывающий, и дело даже не в призах...

chemicolya
25.10.2015 00:09
Ответить

Наталья, а мне очень нравятся ваши рецепты и "их сопровождение" и я отношу вас к ряду "любимых" и почитаемых кулинаров. Вот поэтому и в друзьях с Вами laugh

 

krisenok
25.10.2015 00:18
Ответить

Оля, во-первых, давай на "ты"? Это прям не комментарий, а бальзам мне на душу! Так приятно, слов нет! Спасибо огромное, конечно!!! Но тут аккомпанементом моих чувств могут стать слова из известного, доброго фильма: "Я не волшебник, я только учусь..."

byrenka
25.10.2015 10:41
Ответить

А мы всегда 50/50 готовили квашенная/свежая...sad Очень вкусно у тебя, Наташенька, и душевно!!!

krisenok
26.10.2015 19:48
Ответить

Спасибо, Татьян! семейные рецепты - самые лучшие!

strelec148
25.10.2015 13:10
Ответить

Натуль, капуста просто ВАУУУУ! Смотрится на миллион...сразу детство вспомнилось...вот они семейные рецепты счастья! И кстати кружечки...тоже оттудава! ;)

krisenok
26.10.2015 19:50
Ответить

Ксюш, как ты подметила верно: эти кружки тоже из детства. Когда я была маленькая, они мне казались невероятно праздничными. Доставались из серванта исключительно по праздникам, от них веет каким-то особым праздничным настроением из прошлого...

ogiway
25.10.2015 13:12
Ответить

Класс- именно с ассорти вкуснее всего! И -рецепты из детства-это так здорово!

krisenok
26.10.2015 19:51
Ответить

Спасибо, Оксан, ассорти у "Окраины" выше всяких похвал!

Ольга Эрбис
26.10.2015 02:41
Ответить

Отлично получилось!

krisenok
26.10.2015 19:51
Ответить

Спасибо, Ольга!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru