Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- краковская колбаса (полукопченая) окраина — 300-350 гр.
- картофель — 5-6 шт.
- шампиньоны —
- лук репчатый -1
- морковь небольшая -1
- сметана — 0,7 ст.
- соль
- перец
- пряности (укроп сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая)
- масло растительное — 2 ст.л.
- вода-0,3-0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..)
Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто, но вкусно)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..)
В этот раз мы попробовали краковскую колбасу от Окраины, которую специально привезла приятельница, нам очень понравилось качество и вкус!
Рагу можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее -выручает мультиварка.
Блюдо простое и сытное. Сметана придает нежный сливочный вкус рагу.
Вкусная, сытная еда-
Смотрится мега-аппетитно! Уверена, что в Окраине краковская не хуже, чем на краковском заводе в Польше!
это точно
МММММ, с краковской колбасой
с краковской да со сметаной, м-мм супер!
Спасибо за комментарии! Приятно, что моё скромное блюдо заслужило похвалы))
Вкуснятина! Блин, как сложно донести продукцию "Окраины" до блюда-все время хочется по дороге просто схомячить!
Вот точно!
Только я рецепт не вижу?
Да,Танюш,толькИ ты)))
ещё не добавила, простите)
всем спасибо за комментарии)