Солянка с колбасой и сушеными грибами

Фото к рецепту: Солянка с колбасой и сушеными грибами

Домашняя

Простой

17447

11

10

23 октября 2015, 20:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы замочить на ночь. Затем воду слить, залить чистой, варить 20 минут.

2. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

3. Тем временем лук и морковь почистить, нарезать кубиком. Огурцы и грибы нарезать.

4. Колбасу нарезать мелким кубиком, картофель почистить и нарезать средним кубиком.

5. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать пару минут, добавить огурцы. Обжарить еще пару минут, добавить томатную пасту и сахар, перец. Обжарить минуту и снять с огня.

6. Готовую курицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кубиком.

7. В бульон выложить картофель и варить до готовности.

8. Затем добавить курицу и колбасу, довести до кипения, добавить овощи со сковороды и лавровый лист.

9. Потомить солянку 2-3 минуты на небольшом огне. Если нужно посолить.

10. Подавать с ломтиком лимона и зеленью

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 1Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 2Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 3Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 4Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 5Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 6Солянка с колбасой и сушеными грибами: шаг 7

Дополнительная информация

Когда я читала обзоры экскурсий девочек на мясоперерабатывающий завод ТМ "Окраина", я даже предположить не могла, что в скором времени смогу попробовать эту продукцию. Благодаря организаторам конкурса и администрации сайта я стала участницей тест-драйва. А благодаря моей подруге ко мне в прямом смысле прилетела продукция ТМ "Окраина". Качеством и вкусом заказанных продуктов осталась очень довольна. А делая заказ, была очень удивлена ценами. Сравнивая с тем, что продается у нас, цены почти в два раза ниже, а имея скидку в 25%-вообще мечта. Поэтому с удовольствием буду готовить с продуктами ТМ "Окраина", мечтая, что когда-нибудь и у нас смогу покупать эти продукты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
23.10.2015 20:54
Ответить

Как сказал бы Воронин Николай Петрович (герой т/с Воронины на СТС): "Солянка без копченой колбасы - это не солянка! no Присоединяюсь к его словам. Вкуснющий состав! 

lil-8888
23.10.2015 21:33
Ответить

Оля, спасибо! Согласна на все 100%!

ogiway
23.10.2015 21:22
Ответить

sadСолянка! Красиииво! Ароматно!

 А чего ты воду от грибов выливаешь?

lil-8888
23.10.2015 21:35
Ответить

Оксана, спасибо! Мне не нравится черная вода от грибов, я ее не использую. 

Svettt
23.10.2015 21:25
Ответить

Классика жанра! Вкусно!!!!!! Красиво!!!! Но я бы картошку убралаsurprise, но это так, мысли вслух! 

lil-8888
23.10.2015 21:36
Ответить

Света, спасибо! У меня все любят с картошкой, но никто не мешает ее убрать! 

leontina
23.10.2015 21:55
Ответить

Очень вкусная тарелочка!

ЯВенера
23.10.2015 22:25
Ответить

Какая богатая по вкусу солянка!)) Лиля, очень вкусно и аппетитно ты её подала!))

byrenka
24.10.2015 07:20
Ответить

Лиленька, чудная солянка!!!! Так рада тебя видеть!!!

olga
24.10.2015 09:36
Ответить

Вкусно!

krolya
24.10.2015 17:04
Ответить

очень красиво

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru