Капустная солянка. тест-драйв с окраиной
Капустная солянка с белокочанной капустой, сардельками и нежной грудинкой «Окраина». Рецепт со свеклой, растительным маслом, солью и перцем.

Ингредиенты
- свекла небольшого размера - 1 шт.
- белокочанная капуста - 0,5 шт.
- сардельки свиные «окраина» - 2 шт.
- грудинка нежная «окраина» копчено-вареная - 250 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Несмотря на традиционность данного блюда, сложно передать его неповторимый аромат и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ "Окраина" творят чудеса: делают блюдо мясным и аппетитным ну, а свекла - красочным.
1.Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке.
2. Нашинкуйте капусту тонко, сардельки нарежьте кружками, грудинку – кусочками.
3. Разогрейте сковороду, обжарьте грудинку (3 минуты), затем добавьте сардельки и готовьте все вместе еще 3 минуты. Переложите всё в миску.
4. В сковороду с разогретым растительным маслом выложите капусту и готовьте, помешивая 4 минуты, добавьте свеклу, соль, перец по вкусу и перемешайте. Уменьшите огонь и тушите 10 минут.
5. Затем добавьте сардельки и грудинку, перемешайте и готовьте на огне еще 4-5 минут.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
И снова копчености с капустой...Несмотря на традиционность данного блюда, сложно передать его неповторимый аромат и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ "Окраина" творят чудеса: делают блюдо мясным и аппетитным ну, а свекла - красочным. Капуста замечательно "дружит" с морковью, свеклой и, особенно, в сочетании с сардельками, копченой грудинкой. Так что экспериментируйте - возможно, вы найдете какие-то свои новые сочетания, которые сделают ваше восприятие мира еды более ярким. И поможет Вам в этом копчено-вареная продукция "Окраина".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Оксана, спасибо, что заглянула.
Интересный вариант традиционного блюда!
А грудинка - да, исключительно вкусна!!!
Со свеклой солянку не делала ни разу. Интересно вышло. Супер!
И меня приятно удивила свекла)) Интересный, и несомненно, вкусный вариант!))
Что вкусно - сомнений нет, но так неожиданно - свекла! И цвет получился такой приятный!
Свеколка добавила и интереса и пикантности и цвета! классный рецепт!
вот точно
Спасибо всем за комментарии, внимание к рецепту и оценки!
КАК я люблю солянку! Ну, просто такое страдание, что мне сейчас ее нельзя часто из-за этой противной больной печени и противного желудка.! Но все равно "согрешу"! "Потом мне будет худо! Но это уж потом" - из итальянской песни про макароны. Спасибо за рецепт. Думаю, что мужу он тоже понравится.