Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Никто не поспорит с тем, что нет ничего полезнее сезонных овощей, а уж о тыкве и говорить не приходится! Быстро, просто и со вкусом! О чем еще можно мечтать, заботясь о том, как накормить всю семью?!

Тыкву помойте, разрежьте на сегменты, почистите и удалите семечки. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности.

Лук и морковь почистите. Нарежьте лук кубиком, морковь натрите на крупной терке. Пассируйте овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Горячие овощи пюрируйте блендером.

Овощное пюре поместите в кастрюлю, добавьте сливки и бульон, в котором варилась тыква (бульон добавляйте исходя из желаемой консистенции готового блюда). Прогрейте на небольшом огне, помешивая.

Добавьте соль и специи по вкусу.

Полоски бекона прогрейте или поджарьте до золотистой корочки на сухой сковороде.

Подавайте крем-суп горячим, сдобрив соусом табаско, выложив розу из бекона и украсив зеленью, с тыквенными семечками и сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 1Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 2Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 3Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 4Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 5Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско: шаг 6

Дополнительная информация

Этим рецептом я открываю свое участие в захватывающем тест-драйве с «Окраиной». Несмотря на то, что мне не удалось побывать на производстве, я полностью доверилась восторженным отзывам наших кулинаров, которые совершили увлекательные экскурсии на завод, и попробовала продукцию этой ТМ еще несколько месяцев назад. Именно поэтому в рамках первой недели тест-драйва я решила готовить с той продукцией, которая понравилась нам больше всего. Сегодня мой выбор пал на бекон копчено-вареный «Венгерский».

Никто не поспорит с тем, что нет ничего полезнее сезонных овощей, а уж о тыкве и говорить не приходится! Но я могу с уверенностью сказать, что в моей семье крем-суп из этого полезного овоща не будут даже и пробовать, если не украсить его, да-да именно УКРАСИТЬ, подобными розами из бекона, который выгодно подчеркнёт сладковатую нежность тыквы и дополнит вкусовую гамму блюда. Быстро, просто и со вкусом! О чем еще можно мечтать, заботясь о том, как накормить всю семью?!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
22.10.2015 02:25
Ответить

Вкусно! И подача исключительно эстетичная!

chemicolya
22.10.2015 07:34
Ответить

Красивая подача. Очень вкусное сочетание 

Svettt
22.10.2015 08:30
Ответить

Как оригинально, Наталь! Нежно и вкусно! Отличная идея украсить суп! 

неля0503
22.10.2015 09:15
Ответить

Очень по-осеннему....))))

Linda82 (Marioka82)
22.10.2015 09:30
Ответить

Наталья, замечательный суп, вот прям представляю его шелковистый вкус!

antea
22.10.2015 10:18
Ответить

Интересный рецепт, вкусный и полезный суп!

ogiway
22.10.2015 11:39
Ответить

Как красивооооооо!!!!!!!!!!!!!!! И вкусно-ясное дело!laugh

Ответить

Красота)))) Моя еда!!!!

krolya
22.10.2015 16:19
Ответить

глаз не оторвать

dik723
22.10.2015 18:22
Ответить

Знатный супец и фото красивое!

fanny
22.10.2015 18:31
Ответить

Очень красочный осенний супчик!

ЯВенера
22.10.2015 22:04
Ответить

Наташ, очень вкусная и красивая подача! А тыквенные супы-пюре сама очень и очень люблю)))

ма-ма
22.10.2015 22:09
Ответить

Натуля, прекрасный супчик- нарядный и нежный! :)

krisenok
23.10.2015 00:28
Ответить

Дорогие кулинары!!! Большое спасибо всем за внимание, теплые слова и отзывы! Мне очень приятно получить столько комментариев, особенно после небольшого перерыва)))

byrenka
23.10.2015 14:35
Ответить

Наташенька!!! Меня уже это начинает пугать!!!! Вот мой первый рецепт для тест-драйва

Твой суп и фото - восторг!!!

krisenok
24.10.2015 16:58
Ответить

Танечка, у тебя СОВСЕМ другая история! Очень ароматный, вкусный и красивый суп! Спасибо огромное, что заглянула и угостила!!! Но ты права, я уже тоже заметила пугающую тенденцию)))

ботакоз
23.10.2015 18:57
Ответить

С тыквой у меня отношения прохладные, но такой суп я бы с удовольствием отведала!

krisenok
24.10.2015 16:58
Ответить

А я с удовольствием бы угостила!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru