Паста из красного перца

Ингредиенты
- спелые красные перчики – любое кол-во
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики моем, разрезаем , вычищаем от семян. Очищенные перчики прокручиваем через мясорубку. Массу ставим на очень слабый огонь и варим, помешивая деревянной ложкой.
Варим до тех пор, пока масса не загустеет,добавляем под конец соль.
Затем пасту снять с огня раскладываем по банкам и закатываем
Пошаговые фото рецепта

Я делаю по-своему: 2 кг красного перца, 1 кг гспелых огошар и 1 кг "мясистых" помидор. Все прокручиваю в мясорубке и - в казан. Добавляю специй по вкусу: соль, сахар... На медленном огне варю до загустения... окло 2-х часов, приблизительно. Потом раскладываю в маленькие баночки с закручивающимися крышками (стерилизую их в большой кастрюле вместе с крышками.). И все!! И, поверьте, потом достаточно просто намазать сей продукт прямо на хлебушек!....