Паста из красного перца
Приготовьте пасту из красного перца! Используйте спелые красные перчики, соль и лавровый лист для идеального вкуса. Откройте новые кулинарные горизонты!

Ингредиенты
- спелые красные перчики – любое кол-во
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики моем, разрезаем , вычищаем от семян. Очищенные перчики прокручиваем через мясорубку. Массу ставим на очень слабый огонь и варим, помешивая деревянной ложкой.
Варим до тех пор, пока масса не загустеет,добавляем под конец соль.
Затем пасту снять с огня раскладываем по банкам и закатываем
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Здравствуйте! Чтобы точно рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы), мне необходимо знать точное количество каждого ингредиента, а также их вес или объем.
На данный момент у вас указаны:- Спелые красные перчики — количество любое- Соль — по вкусу (обычно она не значима по калориям, белкам, жирам, углеводам)- Лавровый лист — обычно незначительные по составу
Пожалуйста, уточните:1. Количество перчиков (например, в граммах или штуках)2. Какое количество соли используете3. Объем или вес лаврового листа (если нужно учесть его в расчетах)
После этого я смогу составить точный расчет КБЖУ.