Фото к рецепту: Паста из красного перца

Домашняя

Не определен

17057

7

18

09 ноября 2007, 05:54

Ингредиенты

  • спелые красные перчики – любое кол-во
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перчики моем, разрезаем , вычищаем от семян. Очищенные перчики прокручиваем через мясорубку. Массу ставим на очень слабый огонь и варим, помешивая деревянной ложкой.

Варим до тех пор, пока масса не загустеет,добавляем под конец соль.

Затем пасту снять с огня раскладываем по банкам и закатываем

Пошаговые фото рецепта

Паста из красного перца: фото шаг 1Паста из красного перца: фото шаг 2Паста из красного перца: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
09.11.2007 13:17
Ответить
красненько как!!!
maresya
09.11.2007 14:07
Ответить
Очень красиво и легко!!!5
dewa
13.11.2007 01:59
Ответить
цвет очень насыщенный! зимой такую "пасту" можно в борщик добавлять,или ещё куда..
draznilka
13.11.2007 06:35
Ответить
и в борщик и в соусы и в супчики
пермяк
06.01.2008 20:56
Ответить
Хорошо,но получается нежнее если слегка обжарить и очистить от кожицы,затем вё по рецепту.
erie
26.09.2009 17:05
Ответить
5 Спасибо за рецепт. Я знаю, что еще существует вариант с "сушкой на солнце". Кто-то знает ход действий? А вот про кожицу тоже интересует...
Leonovna
24.08.2012 15:26
Ответить
Я делаю по-своему: 2 кг красного перца, 1 кг гспелых огошар и 1 кг "мясистых" помидор. Все прокручиваю в мясорубке и - в казан. Добавляю специй по вкусу: соль, сахар... На медленном огне варю до загустения... окло 2-х часов, приблизительно. Потом раскладываю в маленькие баночки с закручивающимися крышками (стерилизую их в большой кастрюле вместе с крышками.). И все!! И, поверьте, потом достаточно просто намазать сей продукт прямо на хлебушек!....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели