Запеченые яйца в скарлупе
Ингредиенты
- 3 вареных яйца
- 3 средних шампиньона
- маленькая луковичка
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. пармезана
- укроп
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Лисичка
Ответить09.11.2007 02:18
А скорлупа разве не поломается?
natalina
Ответить09.11.2007 02:24
Если постараться и резать ножом пилкой, то нет.
А еще предварительно простучать острой стороной ножа по линии разреза.
Лисичка
Ответить09.11.2007 02:25
А идея классная, надо попробовать! Хотя в скорлупе всеже не уверена, но раз у вас получается... 5!
фасоль
Ответить09.11.2007 02:25
Очень оригинальный, опробованный и вкусный рецепт! 5!!!
mimi
Ответить09.11.2007 02:26
с какой стати тут кол????? необыкновенный по своей новизне рецепт! Интересный! Доступный и понятный благодаря подробным фото!!!!! только 5!
natalina
Ответить09.11.2007 02:28
Спасибо за поддержку
jelena_73
Ответить09.11.2007 02:28
ну прикольно.5
ksyusha
Ответить09.11.2007 02:38
Ни чего подобного в жизни не видела,555!
amarili
Ответить09.11.2007 03:45
Vot eto vkusnotischa!!! 5+
angelina-z
Ответить09.11.2007 03:57
Ну здорово!5!
olaswan
Ответить09.11.2007 04:04
Вкуса не представляю,но за идею только 5.
zooz
Ответить09.11.2007 07:12
Это что-то новенькое, оригинальная идея
tihom2006
Ответить09.11.2007 09:49
Вкусно должно быть. 5! Видела процесс приготовления, яйца нужно одним движением разрубать, чтобы не повредить скорлупу.
silana
Ответить09.11.2007 13:35
5,за фантазию!
натаха
Ответить09.11.2007 14:41
Надо попробовать мужа удивить эдаким новшеством.
freddi
Ответить09.11.2007 15:35
Под водочку обязательно попробую приготовить! 5++
serg13
Ответить13.11.2007 07:19
Класс!
begi
Ответить17.11.2007 03:50
Замечательный рецепт,только 5
l@r@kroft
Ответить19.11.2007 03:26
Это что-то!!! Буду пробовать!!! 5++++
улитка
Ответить24.11.2007 20:05
Отличный рецепт и оформление. Хотела загрузить аналогичный, теперь не буду!
strelec148
Ответить30.11.2007 05:07
КРУТО!!!
paris-moscow
Ответить08.12.2007 01:05
попробую сделать...попробую!
здесь можно повторять ваши рецепты или нет?
veka
Ответить11.12.2007 11:46
отлично - ново 5+
nir
Ответить18.01.2008 01:27
Хороша закусочка!!!заберу
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 03:45
необычноНатусик!Умничка!ПЯТЬ!
rezept
Ответить12.02.2008 12:08
интересненько!5
mamuka
Ответить01.04.2008 02:10
Очень необычно! 5!
kiflihka
Ответить15.05.2008 21:18
спасибо за рецепт такие яйца делала моя тетя ,я так давно искала етот рецепт,действительно получается очень вкусно ,а начинки могут быть разными ето уже дело вкуса55555
xiva
Ответить30.12.2008 06:22
фантастика...!!!
anita81
Ответить20.09.2011 14:42
вот это я понимаю закусон! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи