Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 3 средних шампиньона
  • маленькая луковичка
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. пармезана
  • укроп
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.

На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.

Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.

Подавать горячими со сметаной под водочку.

Ваше здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Запеченые яйца в скарлупе: фото шаг 1Запеченые яйца в скарлупе: фото шаг 2Запеченые яйца в скарлупе: фото шаг 3Запеченые яйца в скарлупе: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лисичка
09.11.2007 02:18
Ответить
А скорлупа разве не поломается?
natalina
09.11.2007 02:24
Ответить
Если постараться и резать ножом пилкой, то нет. А еще предварительно простучать острой стороной ножа по линии разреза.
Лисичка
09.11.2007 02:25
Ответить
А идея классная, надо попробовать! Хотя в скорлупе всеже не уверена, но раз у вас получается... 5!
фасоль
09.11.2007 02:25
Ответить
Очень оригинальный, опробованный и вкусный рецепт! 5!!!
mimi
09.11.2007 02:26
Ответить
с какой стати тут кол????? необыкновенный по своей новизне рецепт! Интересный! Доступный и понятный благодаря подробным фото!!!!! только 5!
natalina
09.11.2007 02:28
Ответить
Спасибо за поддержку
jelena_73
09.11.2007 02:28
Ответить
ну прикольно.5
ksyusha
09.11.2007 02:38
Ответить
Ни чего подобного в жизни не видела,555!
amarili
09.11.2007 03:45
Ответить
Vot eto vkusnotischa!!! 5+
angelina-z
09.11.2007 03:57
Ответить
Ну здорово!5!
olaswan
09.11.2007 04:04
Ответить
Вкуса не представляю,но за идею только 5.
zooz
09.11.2007 07:12
Ответить
Это что-то новенькое, оригинальная идея :)
tihom2006
09.11.2007 09:49
Ответить
Вкусно должно быть. 5! Видела процесс приготовления, яйца нужно одним движением разрубать, чтобы не повредить скорлупу.
silana
09.11.2007 13:35
Ответить
5,за фантазию!
натаха
09.11.2007 14:41
Ответить
Надо попробовать мужа удивить эдаким новшеством.
freddi
09.11.2007 15:35
Ответить
Под водочку обязательно попробую приготовить! 5++
serg13
13.11.2007 07:19
Ответить
Класс!
begi
17.11.2007 03:50
Ответить
Замечательный рецепт,только 5
l@r@kroft
19.11.2007 03:26
Ответить
Это что-то!!! Буду пробовать!!! 5++++
улитка
24.11.2007 20:05
Ответить
Отличный рецепт и оформление. Хотела загрузить аналогичный, теперь не буду!
strelec148
30.11.2007 05:07
Ответить
КРУТО!!!
paris-moscow
08.12.2007 01:05
Ответить
попробую сделать...попробую! :) здесь можно повторять ваши рецепты или нет?
veka
11.12.2007 11:46
Ответить
отлично - ново 5+
nir
18.01.2008 01:27
Ответить
Хороша закусочка!!!заберу
irina90-60-90
25.01.2008 03:45
Ответить
необычно:)Натусик!Умничка!ПЯТЬ!
rezept
12.02.2008 12:08
Ответить
интересненько!5
mamuka
01.04.2008 02:10
Ответить
Очень необычно! 5!
kiflihka
15.05.2008 21:18
Ответить
спасибо за рецепт такие яйца делала моя тетя ,я так давно искала етот рецепт,действительно получается очень вкусно ,а начинки могут быть разными ето уже дело вкуса55555
xiva
30.12.2008 06:22
Ответить
фантастика...!!!
anita81
20.09.2011 14:42
Ответить
вот это я понимаю закусон! 5!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели