Пирог украшенный розочками из моркови

Фото к рецепту: Пирог украшенный розочками из моркови

Домашняя

Простой

4587

8

4

28 сентября 2015, 11:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный пирог с нежной начинкой из рикотты и пармезана, украшенный розочками из моркови. Прекрасное блюдо к ужину удивит и порадует близких!

1. Выложи тесто в форму для пирога. Лишнее отрежь ножом. Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся.

2. Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки.

3. Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает.

4. Нарежь морковь тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать.

5. Положи начинку в пирог.

6. Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки. Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно.

7. Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку. Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ароматный пирог с нежной начинкой из рикотты и пармезана, украшенный розочками из моркови. Прекрасное блюдо к ужину удивит и порадует близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
28.09.2015 15:41
Ответить

Должо быть очень вкусно,думаю с помидорами будет ещё интересней

pallada
28.09.2015 15:44
Ответить

а главное получается изысканно, а делов-то всего ничего )

спасибо!

dik723
28.09.2015 20:38
Ответить

Не плохо!

pallada
28.09.2015 20:51
Ответить

и что, даже с описанием справилась?! (в смущении шаркая ножкой) no

krolya
29.09.2015 01:59
Ответить

морковные розочкИsurprise

pallada
29.09.2015 21:51
Ответить

а я их скрутила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила surprise

byrenka
29.09.2015 16:26
Ответить

Вкусен и украшен симпатично!!

pallada
29.09.2015 21:52
Ответить

спасибо, рада вам и вашему отзыву 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru