Говядина бутербродная "Адыгейская" в мультиварке

Фото к рецепту: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке

Ингредиенты

  • Говядина — 1,5 кг (одним куском)
  • Соль адыгейская — 1,5 ст л
  • Растительное масло — 1 ст л
  • Сетка для мяса

Способ приготовления

Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус.

1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.

2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.

3. Запаковать мясо в сетку.

4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.

5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.

6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.

7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.

8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.

9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке

Дополнительная информация

Из "Этномира", кроме закваски, я привезла еще совершенно замечательную "Адыгейскую соль" - универсальная и ароматнейшая вещь!!! Я от нее в совершенном восторге!!! Чего только с ней не готовила: печенку, рыбу, мясо и курицу - замечательный результат!!! Так что если встретите - покупайте не задумываясь!!!


5.04.5521460917862241.025
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

 Участвует в конкурсе: Еда с собой!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503
неля0503
27.09.2015 15:43

Хоть с собой,хоть на завтрак/перекус- песТня)))

byrenka
byrenka
27.09.2015 16:40

Эт точно, Неличка - универсальная весЧь!!!sad

Svettt
Svettt
27.09.2015 16:22

Вещь!!! Танюш, просто и вкусно! И полезно! Супер!!!!

byrenka
byrenka
27.09.2015 16:44

Ага, Светик, просто до неприличия, и так же вкусно!!!sad

Лена72
Лена72
27.09.2015 16:26

Какое шикарное мясо,Танюш

byrenka
byrenka
27.09.2015 16:45

Спасибо, Леночка!!!!

ogiway
ogiway
27.09.2015 18:22

Какая красивая мясАаааааа!!!!!!!!!!!!! Соль у меня есть-и даже адыгейская...вот с мясом проблема-чтоб такой симпатичный кусочек!laugh

byrenka
byrenka
27.09.2015 19:50

Прости друг - помочь могу только с рецептом....

ogiway
ogiway
28.09.2015 16:53

no Так и знала!

antea
antea
27.09.2015 18:39

Очень вкусное мясо, Таня!

byrenka
byrenka
27.09.2015 19:50

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

Olga
Olga
27.09.2015 20:19

Танюша ... Смачно ... Даже очень смачно 👍🏻👍🏻👍🏻

ма-ма
ма-ма
27.09.2015 20:45

Танечка, отличный вариант с собой! Сытно и вкусно! :) :) :) 

krolya
krolya
28.09.2015 00:21

Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус-

Наталья Курникова
Наталья Курникова
28.09.2015 07:31

Какая вкуснятина)

манюша
манюша
28.09.2015 10:25

Так несложно готовить и такой прекрасный результат!!!

larochka
larochka
28.09.2015 11:09

Классная  говядина!! Очень!!!

nestea
nestea
28.09.2015 11:29

Понравилось! Очень просто, действительно полезный перекус без нитратов и нитритов, отменное мясцо, думается из свиного окорока или лопатки тоже запросто можно попробовать сделать подобное.

byrenka
byrenka
29.09.2015 18:56

Девчоночки, спасибо, огромное!!!

mellorn
mellorn
29.09.2015 21:52

Очень аппетитное мяско! Обязательно попробую
 

Ксюшенция
Ксюшенция
03.10.2015 02:17

Хороша говядинка, Танюш!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт