Рыбные фрикадельки с овощами

Фото к рецепту: Рыбные фрикадельки с овощами
Домашняя21 мин.3Простой
110361619

Ингредиенты

  • рыбный фарш — 300 гр. ( у меня пополам горбуша и треска)
  • имбирь — кусочек с лесной орех
  • зеленый лук — пучок
  • крахмал кукурузный — 1 ч.л.
  • морковь — 1 шт
  • грибы у меня белые — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • перец сладкий — 1 шт
  • горошек зеленый замороженый — 150 гр
  • лапша рисовая
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • рисовая мука для панировки
  • соль
  • перец черный —

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш.

2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку.

3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками.

4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук.

5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4.

6. Остудить и подавать блюдо холодным.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 1
Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 2
Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 3
Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Рисовая лапша так же не склеивается и остается вкусной. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antea
17.09.2015 17:23

Оксана, очень сытное вкусное блюдо!

ogiway
17.09.2015 17:30

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Это вкусно, я частенько делаю!
Что-то накосячила я с выставлением нынче...

yvitsa
17.09.2015 17:46

А вот и не во всём мире известно про китайскую "еду на вынос"! В моей отдельно взятой квартире такого не знали. Но я с детства холодные котлеты люблю. 
Окси, снимки изумительные!

ogiway
17.09.2015 17:54

Я вся стараюсь, Ивушка!!!laugh
 У нас шибко не выносят-но ты вспомни американское кино-в редком фильме там не ходят с пакетиками китайскими.no А рыбные котлеты холодными всегда вкуснее!angry

Olga
17.09.2015 22:33

Смачные ... Сочные .. Вкуснота 👍🏻👍🏻👍🏻

ogiway
17.09.2015 22:35

laughА еще пряные и легкие!angry

pinkflamingo1962

ФФФсё! Пойду спать голодная! И так есть что- то наиночь гляд захотелось,а тут ещё такая вкуснятина!

ogiway
18.09.2015 07:36

angryЛелинька-а вот их и на ночь можно...немножко-они легкие. Ну просто со всех сторон удачные!blush

byrenka
18.09.2015 07:32

Какая корочка замечательная, а серединка мягкая, сочная!!! И согласна - рыбные котлеты и правда холодными больше люблю!!!

ogiway
18.09.2015 07:37

sadТочно, Танюша! Рисовая мука очень хороша в панировке-и корочку держит-и нагара не сковороде не оставляет! И-да-холодными вкуснее!angry

Irina Burkun

Очень аппетитные фрикадельки, аж слюни текут

ogiway
19.09.2015 10:22

sadФрикадельки -ахха- вкусные! И даже овощи мой младший уплел за компанию с ними.no

ма-ма

Классные штучки! Молодец, Оксанчик! :)

ogiway
19.09.2015 10:23

А то - я ж такая-куда бы деться!laughangry

krolya
19.09.2015 01:40

до чего же у тебя всё аппетитно

ogiway
19.09.2015 10:24

Зайка-оно само выходит- я только вот оформляю.blushangry

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты