Рыбные фрикадельки с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш.

2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку.

3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками.

4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук.

5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4.

6. Остудить и подавать блюдо холодным.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные фрикадельки с овощами: шаг 1Рыбные фрикадельки с овощами: шаг 2Рыбные фрикадельки с овощами: шаг 3Рыбные фрикадельки с овощами: шаг 4

Дополнительная информация

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Рисовая лапша так же не склеивается и остается вкусной. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
17.09.2015 17:23
Ответить

Оксана, очень сытное вкусное блюдо!

ogiway
17.09.2015 17:30
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Это вкусно, я частенько делаю!
Что-то накосячила я с выставлением нынче...

yvitsa
17.09.2015 17:46
Ответить

А вот и не во всём мире известно про китайскую "еду на вынос"! В моей отдельно взятой квартире такого не знали. Но я с детства холодные котлеты люблю. 
Окси, снимки изумительные!

ogiway
17.09.2015 17:54
Ответить

Я вся стараюсь, Ивушка!!!laugh
 У нас шибко не выносят-но ты вспомни американское кино-в редком фильме там не ходят с пакетиками китайскими.no А рыбные котлеты холодными всегда вкуснее!angry

Olga
17.09.2015 22:33
Ответить

Смачные ... Сочные .. Вкуснота 👍🏻👍🏻👍🏻

ogiway
17.09.2015 22:35
Ответить

laughА еще пряные и легкие!angry

pinkflamingo1962
18.09.2015 00:12
Ответить

ФФФсё! Пойду спать голодная! И так есть что- то наиночь гляд захотелось,а тут ещё такая вкуснятина!

ogiway
18.09.2015 07:36
Ответить

angryЛелинька-а вот их и на ночь можно...немножко-они легкие. Ну просто со всех сторон удачные!blush

byrenka
18.09.2015 07:32
Ответить

Какая корочка замечательная, а серединка мягкая, сочная!!! И согласна - рыбные котлеты и правда холодными больше люблю!!!

ogiway
18.09.2015 07:37
Ответить

sadТочно, Танюша! Рисовая мука очень хороша в панировке-и корочку держит-и нагара не сковороде не оставляет! И-да-холодными вкуснее!angry

Irina Burkun
18.09.2015 20:44
Ответить

Очень аппетитные фрикадельки, аж слюни текут

ogiway
19.09.2015 10:22
Ответить

sadФрикадельки -ахха- вкусные! И даже овощи мой младший уплел за компанию с ними.no

ма-ма
18.09.2015 22:45
Ответить

Классные штучки! Молодец, Оксанчик! :)

ogiway
19.09.2015 10:23
Ответить

А то - я ж такая-куда бы деться!laughangry

krolya
19.09.2015 01:40
Ответить

до чего же у тебя всё аппетитно

ogiway
19.09.2015 10:24
Ответить

Зайка-оно само выходит- я только вот оформляю.blushangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели