Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.

2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.

Поставить в морозилку, на 15 минут.

3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Розовый сахар можно посмотреть здесь. http://www.koolinar.ru/recipe/view/118486. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.

4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.

5. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке.

Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.

6. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Розовый чизкейк: шаг 1Розовый чизкейк: шаг 2Розовый чизкейк: шаг 3Розовый чизкейк: шаг 4Розовый чизкейк: шаг 5Розовый чизкейк: шаг 6

Дополнительная информация

Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по самому лучшему месту на земле-Крыму. Больше месяца мы рассказываем друг другу о своих самых дорогих, самых любимых местах на свете. О тех, где спокойна наша душа и радуется сердце. В маленьком городе или большом, в Крыму или Подмосковье, там, где тепло или холодно, нам хорошо там, где мы счастливы. Там где любим мы и любят нас! В самом прекрасном городе или даже дворце можно быть несчастным, и думать о том, что это самое ужасное место на свете. Поэтому сегодня я хочу сказать о моем маленьком «розовом» рае, доме, где живет моя любовь!

Я счастлива, что моя семья живет именно в Крыму, в Симферополе, в нашем доме. Что у нас нет «топающих соседей сверху», что утром мы можем завтракать на свежем воздухе, что я могу окружить нас цветами и ароматными травами, выращенными собственноручно.

Особенно я люблю розы. И мне кажется, они любят меня! Только этим я могу объяснить то, что в прошлом году роза в моем маленьком саду радовала меня цветами  до нового года!

А вот мой урожай.

Я люблю принимать гостей, а гости любят приходить к нам. Стараюсь всегда удивить их новыми кулинарными изысками, красиво накрытым столом. Хотя иногда нет ничего лучше, чем посидеть с друзьями у нашего мангала, с вкусными шашлыками или пловом, который, кстати, волшебно готовит на костре мой муж.

Каждое утро я просыпаюсь счастливая, благодаря моим любимым деткам и мужу. Они всегда поддерживают меня во всех моих начинаниях.

Именно моя семья делает мой дом самым счастливым, самым любимым моим местом на свете. И ни что не может с ним сравниться!

И я люблю их радовать и удивлять, и даже готовлю для них из роз! Вот, например, этот чизкейк.

Желаю всем-всем-всем счастья, любви, красоты, и конечно живите в самом любимом, самом лучшем месте на свете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
05.09.2015 22:58
Ответить

Красота!!! Лилечка, приятно удивила этим чудом из роз! :) 

Надежда
06.09.2015 04:30
Ответить

Супер И чизкейк и розы, и моя любима ипомея

Olga
06.09.2015 15:37
Ответить

Очень душевно 💞💞💞 Вкусно и Красиво , и Трогательно ❤️❤️❤️

byrenka
06.09.2015 17:06
Ответить

Лилечка, как красивооооооо!!!!!! А как вкусно!!!!!!indecision

манюша
06.09.2015 21:38
Ответить

Лиль, какие розы!!! Это и мои любимые цветы. Чизкейк супер"!!!

krolya
07.09.2015 01:21
Ответить

моя мамочка тоже увлекается розочками, думаю, что вы бы долго о них могли поговорить

lil-8888
07.09.2015 19:04
Ответить

Девочки, спасибо большое за внимание к рецепту и теплые отзывы!

Наталья Mana
08.09.2015 11:08
Ответить

Очень красивый чиз!

Рахат Лукум
11.09.2015 17:56
Ответить

Красивейший чизкейк и фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru