Свиная вырезка с корицей и горчицей
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600 гр
- соль — 1 ч.л. (без горки).
- корица молотая — 2 ч.л. (без горки)
- чеснок — 6 зуб.
- перец черный молотый — 1 щеп.
- горчица — 5 ч.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную вырезку вымыть, просушить, обрезать лишний жирок если он имеется:) Нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Немного отбить (я использовала пакет). Смазать 5 ложками горчицы. Прикрыть, убрать в холодильник на час.
2. Очистить и пропустить через пресс чеснок,смешать его с растительным масло, чёрным молотым перцем, солью и корицей. Все перемешать.
3. Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, уложить в форму и накрыть бумагой для выпечки. запекаем 40 минут при 200 градусах.
Мясо готово, у меня на гарнир картошка с приправами запеченная в духовке (параллельно с мясом) :) и сметанный соус.
Всем приятного аппетита.!!
Замечательный обед!!! Еще салатик и....
Вкусное мяско,ароматное!
Не то слово