Свиная вырезка с корицей и горчицей

Фото к рецепту: Свиная вырезка с корицей и горчицей

Домашняя

120 мин.

3

Простой

11246

6

4

03 сентября 2015, 23:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку вымыть, просушить, обрезать лишний жирок если он имеется:) Нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Немного отбить (я использовала пакет). Смазать 5 ложками горчицы. Прикрыть, убрать в холодильник на час.

2. Очистить и пропустить через пресс чеснок,смешать его с растительным масло, чёрным молотым перцем, солью и корицей. Все перемешать.

3. Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, уложить в форму и накрыть бумагой для выпечки. запекаем 40 минут при 200 градусах.

Мясо готово, у меня на гарнир картошка с приправами запеченная в духовке (параллельно с мясом) :) и сметанный соус.

Всем приятного аппетита.!!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 1Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 2Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 3Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 4Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 5Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.09.2015 16:58
Ответить

Замечательный обед!!! Еще салатик и....

Kristicook
07.09.2015 12:44
Ответить
Да))) с салатиком полноценный обед или ужин :-)
Наталья Mana
08.09.2015 11:19
Ответить

Вкусное мяско,ароматное!

Kristicook
08.09.2015 23:29
Ответить
*комментарий удален пользователем
Kristicook
08.09.2015 23:30
Ответить

Не то слово laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru