Селедка домашнего копчения

Ингредиенты

  • ольховые опилки — 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нужно настроиться на позитивный лад. Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем. Натерла солью, оставила минут на 10-20. Ольховые опилки замочила в воде.

2. На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку. Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.

3. Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре. Далее коптильню не открывать еще 30 минут.

Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде

Кушайте на здоровье!!!

Пошаговые фото рецепта

Селедка домашнего копчения: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
03.09.2015 13:13
Ответить

Хороша селедочка!sad

ГАЛЮША
03.09.2015 16:12
Ответить

Ксюшенция :-) спасибо blush

sweta1
03.09.2015 14:23
Ответить

это да-аа!

nira60
03.09.2015 16:00
Ответить

coolпредлагаю ни кому не говорить, что тут такой деликатес имеется

 

byrenka
03.09.2015 16:35
Ответить

Безумно вкусно!!!

ГАЛЮША
03.09.2015 21:49
Ответить

Спасибо :-) пробуйте на здоровье))

ogiway
03.09.2015 18:11
Ответить

sadЭх-красота! Когда-нибудь я заведу коптильню-вот ей-ей! И тут вспомню-а был такой клевый рецептик селедочки от Галинки!!!!!!!!!laugh

ГАЛЮША
03.09.2015 21:50
Ответить

Оксаночка, обязательно попробуй)) вкуснющая очень))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru