Селедка домашнего копчения
Ингредиенты
- селедка свежая — 3 шт
- соль —
- ольховые опилки — 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала нужно настроиться на позитивный лад. Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем. Натерла солью, оставила минут на 10-20. Ольховые опилки замочила в воде.
2. На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку. Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.
3. Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре. Далее коптильню не открывать еще 30 минут.
Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде
Кушайте на здоровье!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Хороша селедочка!
Ксюшенция :-) спасибо
это да-аа!
предлагаю ни кому не говорить, что тут такой деликатес имеется
Безумно вкусно!!!
Спасибо :-) пробуйте на здоровье))
Эх-красота! Когда-нибудь я заведу коптильню-вот ей-ей! И тут вспомню-а был такой клевый рецептик селедочки от Галинки!!!!!!!!!
Оксаночка, обязательно попробуй)) вкуснющая очень))