Закуска из лисичек
Ингредиенты
- лисички
- масло растительное — 0,5 ст.
- соль
- чеснок сушеный — 0,5 ст.л.
- перец душистый
- уксус 9% — 1 ст.л. /банка 0,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!
1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.
2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.
3. Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа.
4. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Интересный рецепт. Я лисички жарю в большом количестве масла и укупориваю. А теперь еще проще делаю , жарю и замораживаю . Зимой славно!