Закуска из лисичек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовая холодная закуска из лисичек – просто посыпьте её зеленью или луком – и наслаждайтесь летним вкусом зимой!

1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.

2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь.

3. Довести до кипения, добавить соль (хорошо посолив), перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около часа.

4. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки по плечики, сверху добавить уксус, укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из лисичек: шаг 1Закуска из лисичек: шаг 2Закуска из лисичек: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
31.08.2015 21:55
Ответить

Интересный рецепт. Я лисички жарю в большом количестве масла и укупориваю. А теперь еще проще делаю , жарю и замораживаю . Зимой славно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru