Чернично-яблочный компот
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки вымыть. Очистить от сердцевины и нарезать на 4 части.
2. В стерильные баночки выложить яблоки. Залить кипятком и дать постоять 20 минут.
3. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
4. Пока готовится сироп, в баночки к яблокам добавить по 1 ст. черники.
5. Залить банки готовым сиропом. Закатать и укутать.
Ароматный и вкусный компот готов!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой цвет!!!
Спасибо большое!
Вкусное сочетание!
Спасибо, Татьяна!