Аджика пикантная ароматная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень ароматная и вкусная аджика, очень рекомендую приготовить! Главное в этой аджике – это смесь специй! У меня она уже готовая, но можно её собрать и самим, взяв всех ингредиентов 1:1

Помидоры и чеснок провернуть в мясорубку, вылить все в тару, поставить на огонь.

Всыпать специи, масло, добавить соль и сахар (так как у всех помидор разная кислотность, то сахар и соль лучше сыпать по вашему вкусу), я положила 1 ст.л. сахара и 2,5 ст.л. соли.

После закипания, уваривать аджику до желаемой густоты (я варила примерно 1 час), затем добавить уксус и перец чили и проварить еще минут 7.

Вылить аджику в стерилизованные банки, укупорить стерилизованными крышками.

Пошаговые фото рецепта

Аджика пикантная ароматная: шаг 1Аджика пикантная ароматная: шаг 2Аджика пикантная ароматная: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели