Пирожки с ананасом
Попробуйте пирожки с ананасом из слоеного теста с рисом, творогом и консервированными ананасами. Уникальный вкус с сахаром демерара!

Пошаговый рецепт приготовления
СМ. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта

1. Подготавливаем продукты.

2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем.

3. Белок яйца слегка взбиваем.

4. Добавляем творог. Перемешиваем.

5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы.

6. Перемешиваем.

7. На рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья или стаканом вырезаем кружки. Их должно быть четное количество. Делим их на 2 части.

8. На одной части кружков делаем насечки - прорези с помощью ножа.

9. На вторую часть кружков выкладываем начинку и накрываем кружками с насечками-прорезями.

10. Прижимаем по краю. Придаем форму пирожка.

11. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.

12. Смазываем желтком

13. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.

14. Подаем наши пирожки, немного остудив и украсив мятой.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все мы родом из детства, эти пирожки своего рода импровизация на тему выпечки с творогом, которую так любит моя МАМА!!! Именно она научила нас вкусно готовить , именно в мамином доме - лучшем месте на земле, всегда тебе рады и вкусно пахнет любимыми с детства пирожками!!!
И опять цветы... Королева ... Роза!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


