Ингредиенты

  • рис (отваренный - акватика тм "мистраль") — 0,5 стак.
  • творог — 100 гр
  • ананас (консервированный) — 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с ананасом: шаг 1
1. Подготавливаем продукты.
Пирожки с ананасом: шаг 2
2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем.
Пирожки с ананасом: шаг 3
3. Белок яйца слегка взбиваем.
Пирожки с ананасом: шаг 4
4. Добавляем творог. Перемешиваем.
Пирожки с ананасом: шаг 5
5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы.
Пирожки с ананасом: шаг 6
6. Перемешиваем.
Пирожки с ананасом: шаг 7
7. На рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья или стаканом вырезаем кружки. Их должно быть четное количество. Делим их на 2 части.
Пирожки с ананасом: шаг 8
8. На одной части кружков делаем насечки - прорези с помощью ножа.
Пирожки с ананасом: шаг 9
9. На вторую часть кружков выкладываем начинку и накрываем кружками с насечками-прорезями.
Пирожки с ананасом: шаг 10
10. Прижимаем по краю. Придаем форму пирожка.
Пирожки с ананасом: шаг 11
11. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Пирожки с ананасом: шаг 12
12. Смазываем желтком
Пирожки с ананасом: шаг 13
13. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.
Пирожки с ананасом: шаг 14
14. Подаем наши пирожки, немного остудив и украсив мятой.

Дополнительная информация

 

Все мы родом из детства, эти пирожки своего рода импровизация на тему выпечки с творогом, которую так любит моя МАМА!!! Именно она научила нас вкусно готовить , именно в мамином доме - лучшем месте на земле, всегда тебе рады и вкусно пахнет любимыми с детства пирожками!!!

И опять цветы... Королева ... Роза!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели