Баклажаны "аргентинское танго"
Ингредиенты
- баклажаны — 3 кг.
- томатный сок — 3 л.
- перец черный горошком — 10 шт.
- сладкий перец — 0,5 кг.
- горький перец «не пикантный» — 0,5 кг.
- чеснок — 2 головки большие
- лавровый лист — 4 шт.
- сахар — 200 гр.
- масло растительное — 250 гр.
- уксус 9% — 150 гр.
- соль — 2 ст.л. с горкой
- корица молотая — 1\3 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснейший рецепт для любителей остренького.
1. Перец и чеснок через мясорубку.
2. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.
3. Когда закипит, бросаем соль, сахар, уксус и специи. Кипятим 10 мин.
4. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин.
5. Раскладываем по банкам, закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты