Мясные шарики аля тако экспресс рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш смешать с рисом и специями. Сформировать шарики среднего размера.

2. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочке на сильном огне (3-5 мин). Лук порезать кубиками и обжарить.

3. Фасоль промыть и дать постоять 10 минут чтобы вода стекла.

4. В форму для запекания уложить шарики, лук и фасоль. Добавить в лечо специи и воду, посолить и залить полученной смесью наши шарики.

5. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут. Подавать с рисом или лавашом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 1Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 2Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 3Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 4Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 5Мясные шарики аля тако экспресс рецепт: шаг 6

Дополнительная информация

Калужские земли называют колыбелью космонавтики!

Вот и сам Циолковский жил и работал Боровске какое-то время!

В 1997 году был открыт музей по адресу ул. Циолковского д. 49 (бывшая улица Круглая, дом М.И. Помухиной) а в городе поставлен совершенно замечательный памятник.

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.08.2015 01:39
Ответить

памятник реально зыбанский

и шарики замечательные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru