Творожные галеты со сливой

Фото к рецепту: Творожные галеты со сливой

Домашняя

50 мин.

4

Простой

22098

17

14

17 августа 2015, 22:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно вкусные галеты, нежное тесто и сочная начинка. Всегда готовлю двойную порцию)))

1. Смешать все ингредиенты для теста.

2. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто охлаждаемся приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточки и нарежем на четвертинки.. Добавить малину. Присыпать сахаром, перемешать.

4.Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто и разделить на четыре части. Каждую раскатать в круг и присыпать крахмалом, не доходя до края.

5.Выложить начинку на середину, защипнуть края и смазать бортики растопленным сливочным маслом( дополнительно 50г)

6 Выпекать при температуре 200С 15 минут. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожные галеты со сливой: шаг 1Творожные галеты со сливой: шаг 2Творожные галеты со сливой: шаг 3Творожные галеты со сливой: шаг 4Творожные галеты со сливой: шаг 5

Дополнительная информация

Невероятно вкусные галеты, нежное тесто и сочная начинка. Всегда готовлю двойную порцию)))

Приятного чаепития!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
18.08.2015 00:11
Ответить

Отличный рецепт! Красивые фото! :)

Irina Burkun
18.08.2015 14:15
Ответить

Спасибо огромное

krolya
18.08.2015 01:53
Ответить


Irina Burkun
18.08.2015 14:16
Ответить

Спасибо

Ответить

Вкуснятина)

Irina Burkun
18.08.2015 14:16
Ответить

Благодарю, Наталочка

byrenka
18.08.2015 09:13
Ответить

Так и хочется протянуть руку и стащить парочку!!!

Irina Burkun
18.08.2015 14:17
Ответить

Так и сделай, угощайся на здоровье

pinkflamingo1962
18.08.2015 12:52
Ответить

Аж  слюнки потекли от вида сочной начинки!

Irina Burkun
18.08.2015 14:21
Ответить

Спасибо, угостила бы с удовольствием

манюша
18.08.2015 13:08
Ответить

Люблю галеты! Я пекла на творожном тесте с яблочком. sadВкусно!

Irina Burkun
18.08.2015 14:22
Ответить

Спасибо, Машенька, и я люблю, мне на творожном больше всего нравятся)))

sweta1
18.08.2015 14:58
Ответить

Браво!Они замечательные!

Irina Burkun
18.08.2015 19:40
Ответить

Спасибо, так приятно

Ответить

Всё захожу и глаз не могу отвести от такой вкуснятины....

Irina Burkun
18.08.2015 19:42
Ответить

Захвалила, я аж растаяла  спасибо я бы с удовольствием в живую угостила...

Yep-eh
31.08.2015 05:02
Ответить

Выглядит вкусно!:) 

А яйцо точно одно в рецепте? На фото вроде два желтка... И можно Крахмал картофельный? Или совсем без него?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru