Острая кабачковая икра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо), нарезать мелкими кубиками и уложить в чашу мультиварки (кастрюли), слегка утрамбовать (я брала 2 5-ти литровые кастрюли);

Перец и чеснок нарезать произвольно и уложить сверху.

Уварить кабачок до мягкости.

Пюрировать до однородности.

Добавить пасту, сахар, соль, масло и варить при медленном кипении 1 час.

Добавить уксус, размешать, разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Пошаговые фото рецепта

Острая кабачковая икра: шаг 1Острая кабачковая икра: шаг 2Острая кабачковая икра: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
14.08.2015 11:38
Ответить

Цвет прямо янтарный такой!

krolya
15.08.2015 00:43
Ответить

точно янтарно-аппетитный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru