Аджика "крымская"

Фото к рецепту: Аджика "крымская"

Домашняя

90 мин.

100

Простой

23946

8

12

12 августа 2015, 20:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец острый - промыть, отрезать попки, подсушить (семена ни в коем случае не удалять).

Перец "Болгарский" - очистить от семян, помыть, подсушить.

Чеснок - очистить, помыть, подсушить.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Добавить соль.

В чистые банки разложить смесь, закрыть, поставить в холодильник на 12 часов.

Готово.

Хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.08.2015 21:35
Ответить

Рецепт нравится , люблю такую аджику ❤️❤️❤️ Скажите , как долго храниться в холодильнике ? 

Надежда
24.08.2015 13:36
Ответить

сколько вам угодно, у меня она долго не живет, в связи ее с ее быстрой кончиной, но полгода стоит.

krolya
13.08.2015 01:36
Ответить


olga
13.08.2015 09:37
Ответить

интересный рецепт!

sentyabr
13.08.2015 15:21
Ответить

У нас все любят острое, так что рецепт очень подойдет, отличный! Тоже хочу узнать про сроки хранения???
 

Надежда
24.08.2015 13:37
Ответить

сколько вам угодно, у меня она долго не живет, в связи ее с ее быстрой кончиной, но полгода стоит.

кыш
13.08.2015 23:21
Ответить

Соус "зверь"!sad

кениг
25.09.2015 13:09
Ответить

Наша семья большие любители остренького.Делаю аджику только из острого перца,попробую и по вашему рецепту.А для того чтоб бы облегчить процес чистки чеснока (Лука) советую замочить предварительно минут на 30.Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru