Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом

Фото к рецепту: Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом

Домашняя

30 мин.

2

Простой

6225

8

6

09 августа 2015, 20:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для соуса приготовить вишню. Вишню выложить на сковороду, добавить воду, сахар, смесь перцев и щепотку имбиря.

2. Поставить на медленный огонь и готовить в течении 5 минут, затем добавить крахмал и варить до загустения.

Протереть соус через сито.

3. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, посолить и выложить рис в пакетиках. Варить рис до готовности ( в течении 12 минут).

4. Куриную грудку посолить, натереть смесью перцев, паприки и базилика. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

5. На блюдо выложить готовый рис, обжаренную грудку и полить соусом.

Украсить веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 1Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 2Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 3Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 4Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 5Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 6Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 7Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Я продолжаю знакомить со своей местностью. Поля, леса и луга...Что может быть роднее и ближе? Как известно, народ в сельской местности занимается сельским хозяйством, животноводством, многие держат коров, коз,овец,разводят птиц.Лето-это жаркая пора для людей,живущих в сельской местности: сенокос, огороды, пасека,уборка зерновых, ягоды, грибы, орехи...Везде надо постараться успеть. Как говорят, летний день год кормит.

                                          НА ЛУГУ ПАСУТСЯ КОЗОЧКИ,,,      

  

                                                ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.08.2015 01:18
Ответить

идёт коза рогатая....за блюдом от Али

Алевтина
10.08.2015 08:18
Ответить

Верно подметила, Зоенька!

манюша
10.08.2015 18:26
Ответить

Какие просторы у вас! С вишнёвым соусом очень вкусно!

Алевтина
11.08.2015 08:34
Ответить

Спасибо, Маша!

byrenka
10.08.2015 19:03
Ответить

Красота!!! Птица с вишней - класс!!!

Алевтина
11.08.2015 08:35
Ответить

Спасибо!!!

Наталья Mana
10.08.2015 22:43
Ответить

Как вкусно!  и Козы просто чудо!sad

Алевтина
11.08.2015 08:35
Ответить

Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru