Томатный суп с курицей и горохом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите горох 30-40 мин.

2. В это время лук, чеснок мелко порубите. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте помешивая, до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду курицу и жарьте, помешивая 5-7 мин.

4. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте сухие специи, томатную пасту, за 5 минут до готовности супа добавьте зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Томатный суп с курицей и горохом: шаг 1Томатный суп с курицей и горохом: шаг 2Томатный суп с курицей и горохом: шаг 3Томатный суп с курицей и горохом: шаг 4Томатный суп с курицей и горохом: шаг 5Томатный суп с курицей и горохом: шаг 6Томатный суп с курицей и горохом: шаг 7

Дополнительная информация

"У каждого из нас есть свое место, где нам хорошо, которое мы любим, которым мы гордимся. О нем хочется рассказать, им хочется поделиться, ведь такое место заряжено особой энергетикой и эмоциями.

А где находится ваше место? С чем оно ассоциируется и какие эмоции вызывает? Поделитесь..."

Хочу познакомить Вас с  жилым комплексом "Волжские Паруса" - архитектурным символом и речным маяком города на Волге. Очень часто люди проходя мимо заглядываются на это сооружение, не редко начинают с ним фотографироваться на память. Это эталон стиля жизни и мечта для проживания любого волгоградца. Это праздник для глаза и чудо для души.

Проект, разработанный московским архитектором, академиком В.С. Кубасовым, награжден дипломом XI международного конкурса «Фестиваль Зодчества-2003». Высотный массив «Волжские Паруса», расположенный в центральной части города, состоит из двух зданий. В корпусе «А» 32 этажа (110 метров над уровнем земли), а в корпусе «Б» – 28 этажей

 

 

Внешний вид комплекса полностью отвечает своему названию – фасады корпусов слегка изогнуты и напоминают паруса, наполненные ветром, по подобию отеля "Парус"в Дубае

 

 Жилая часть волгоградского комплекса «Волжские корпуса» начинается на высоте пятого этажа. В нижней части массива расположены подземная стоянка и общественные зоны с авторским дизайном. На нулевом этаже, так называемой прогулочной террасе с видом на Волгу находятся ресторан, кафе быстрого питания, универсам, бильярдный зал и аптека. Сюда открыт вход всем желающим. На первый этаж и выше можно попасть только жителям комплекса или их гостям по предъявлению специального пропуска на контрольно-пропускном пункте. Здесь расположены офисные помещения и флористический салон. Основную площадь первого этажа волгоградского комплекса «Волжские паруса» занимает фитнесс-центр, включающий спортивный зал, бассейн, магазин спорттоваров, кафе, солярий, турецкую и русскую бани, финскую сауну, детскую комнату и медицинский кабинет. Второй этаж, в основном, отдан под SPA-центр с парикмахерской, маникюрным и педикюрным залами, кабинетами косметологов и массажистов. На третьем этаже расположены апартаменты и офисный блок.

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

манюша
06.08.2015 22:27
Ответить

Действительно маяк! Красиво смотрится. А супчик хорош!

krolya
07.08.2015 01:26
Ответить

в Самаре тоже вроде есть похожий комплекс( или может путаю чего)

 обожаю гороховые супчики

krolya
07.08.2015 01:27
Ответить

только готовить не люблю их

Ответить

И я гороховый люблю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели