Ингредиенты

  • 300 гр. кокосовый жир-palmin
  • 300 гр-сахарной пудры
  • 120 гр-какао
  • 2 яйца-био
  • 4 ст.л. апельсинового сока или бальзама
  • 200 гр-шоколадной глазури
  • 40 гр-миндаля
  • 200-250 печенья-butterkekse-см.на фото

Пошаговый рецепт приготовления

В отличии от масла сливочного-кокос.жир без запаха и привкуса-широко применяется в кондитерских изделиях-пралинен и т.п.

Миндаль можно взять целый,но тогда очистить-обдать кипятком и подержать минут 5-легко чистится.Либо купить готовыйи уже порезанный.Впринципе-берите любые орехи,какие вам по душе

Жир растопить на мин.температуре

Сах.пудру перемешать с какао

Яйца хорошо взбить в пену и затем перемешать с сахарной пудрой плюс какао плюс апельсин.сок и теперь добавляем жир и тщательно перемешать.

Фотму внутри оборачиваем бумагой для выпечки.Дно засыпаем орехами и покрываем шоколадной массой-примерно 5 ст.л.

затем слой печенья,снова шокомассой и так до конца.Ставим форму в холодильник минимум на час-полтора.

Выкладывае наш пирог на блюдо-ореховый слойна верху и поливаем глазурью.Украшаем.Храним в холодильнике.

больше описания,чем делов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
07.11.2007 23:53
Ответить
А яйца Био - это какие? за торт - 5
erka
08.11.2007 00:03
Ответить
биологически чистые-домашние,свежие ит.д.
mimi
08.11.2007 00:13
Ответить
выглядит здорово! меня смущает кокосовый жир-это что-то вроде пальмового масла?
erka
08.11.2007 00:16
Ответить
Выглядит как белый шоколад,даже плиточками поделен.А как пальмовое масло выглядит-?
elitna
08.11.2007 00:34
Ответить
Ну...,если только-Яйца Био,тогда годится!:)))Класс!
zefirka
08.11.2007 00:41
Ответить
Intaresno!5
anna1979
08.11.2007 01:07
Ответить
вкуcненько5+
oxci
08.11.2007 01:18
Ответить
pal/movoe maslo takoe ze kak i podsolnechnoe na vid, ya kazhdii den/ ispol/zuu pal/movoe pri gotovke, ono zdes/ ochen/ populiarno
jelena_73
08.11.2007 01:20
Ответить
аппетитно.5
natalina
08.11.2007 01:23
Ответить
молодец, слов нет! 5.
erka
08.11.2007 01:40
Ответить
ой,ну если масло жидкое-то и не знаю даже.У нас продается брусочком белым,как блок белого шоколада.Я полагаю,если нет кокосового жира-koksfett ,взять сл.масло.лишь бы привкуса от него не было...
federal
08.11.2007 07:51
Ответить
я кажется у нас такое видела
фрау суфле
23.01.2008 00:05
Ответить
Классно и неприхотливо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели