Фарфалле с рикоттой
Ингредиенты
- фарфалле — 300 гр
- свиная грудка копченная — 150 гр
- чеснок — 3 зубчика
- сметана -— 2 ст.л.
- рикотта — 150 гр
- оливковое масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный способ приготовить фарфалле! Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо на ужин)
1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.
2. Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг
3. Соеденить фарфалле с беконом, добавить сметану, перемешать.
4. Сверху выложить рикотту и присыпать молотым перцем и при желании рукколой. Сразу подавайте!
Дополнительная информация
Простой но очень вкусный рецепт на ужин))Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вкууусненько
Спасибо. Зоя, просто, быстро и вкусно)))
Какая тарелочка аппетитная!!!
Оксана, спасибо
я люблю такое)))) очень!!!!
А у меня дочь любит, очень)))) Спасибо, Наталья
очень люблю пасту!
Спасибо, угощайтесь
Быстро, просто, вкусно!
Это точно, Машенька
Очень люблю!!! Вкуснооооо!!!!!