Фото к рецепту: Просто вымя

Домашняя

Не определен

6537

18

28

07 ноября 2007, 22:07

Ингредиенты

  • вымя
  • вода
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми.

Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 - 5 часов.

Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью.

Доводим до кипения и варим 2 - 3 часа на слабом огне под крышкой, пока не станет мягким, проверяем вилкой.

За 10 - 15 минут до готовности отвар посолить (скорее, даже пересолить) и положить перец и лаврушку.

Остудить в отваре (отвар выливаю), вынуть и тонкими кусочками нарезать. Очень вкусно с хреном и горчицей, я ем без хлеба, а муж делает бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
07.11.2007 22:14
Ответить
А почему к критике,только к комплиментам,5! У меня бабушка отваривала вымя,нарезала его тонкими ломтиками,обмакивала в яйце и в муке и жарила как биточки - было очень вкусно!
federal
07.11.2007 22:19
Ответить
наверно вкусно,но я чтото не очень
tvv
07.11.2007 22:19
Ответить
Многие не любят, я раньше тоже не понимала, как это можно есть!
dafna44
07.11.2007 22:23
Ответить
Честно говоря я даже незнаю где купить то его можно чтобы приготовить!5
elena nemljandija
07.11.2007 22:26
Ответить
mi bili w gostjah ne budu goworit naziju,tam est dla nih o4en horoshaja poslowiza.Wso mozhno est 4to wisit..Da,mi eli esli ne widet 4to eto ,osobenno w sirom wide,i kak prigotowlenno.No o4en wkusno...Mi iz 4isla gorodskih nam nawernoe eto ne ponjat,no pokushat lubjat wse...wkusno5+
аглая
07.11.2007 22:27
Ответить
За что критика? Дело вкуса есть или не есть!
f-1111
07.11.2007 22:32
Ответить
5+++++++++
jelena_73
07.11.2007 22:40
Ответить
знаю что это очень вкусно.5
марияn
07.11.2007 22:48
Ответить
Ели,вкусно.5
elitna
08.11.2007 00:09
Ответить
да! и без слов!
kuril4ik
08.11.2007 13:30
Ответить
Да, помню те времена когда оно продавалось на каждом шагу, а сейчас я и не вижу его в магазине. Хотелось бы снова вспомнить его вкус! 5!!!
pti_za
08.11.2007 13:56
Ответить
А если еще иобжарить в яйце и сухариках - за уши не оттянешь!
maresya
08.11.2007 16:06
Ответить
Надо попробывать, никогда не ела!!!5
tvv
08.11.2007 16:56
Ответить
С П А С И Б О ! ! !
лада
09.01.2008 17:36
Ответить
Дорогая!Вы просто молодец,ведь доступное объяснение рецепта - это уже 99% успеха!Главное только в точности проделать все и - вот результат.В субпродуктах ,мне кажется,главное - это предварительная подготовка продукта.Любо!Любо! ОТЛИЧНО!С Уважением.
paris123
15.06.2008 07:41
Ответить
zhiwu w germanii i uzhe dawno 3adumala najti wymja , w maga3inax eto ne prodajut , no pomnju mama ego tak obaldenno gotowila , wyma4iwala w moloke , nu a potom tuschila i s lu4kom .mmmm ) 55555!
tvv
19.06.2008 00:49
Ответить
paris123, может быть, в Германии субпродукты есть на рынках?
nina0151
24.03.2009 19:09
Ответить
Вообщем-то мясо продают и на рынке.Закажите у продавца.оставте денежный залог и вам привезут.Это у нас так можно.Но рынки везде одинаковые.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели