Просто вымя
Ингредиенты
- вымя
- вода
- соль
- черный перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми.
Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 - 5 часов.
Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью.
Доводим до кипения и варим 2 - 3 часа на слабом огне под крышкой, пока не станет мягким, проверяем вилкой.
За 10 - 15 минут до готовности отвар посолить (скорее, даже пересолить) и положить перец и лаврушку.
Остудить в отваре (отвар выливаю), вынуть и тонкими кусочками нарезать. Очень вкусно с хреном и горчицей, я ем без хлеба, а муж делает бутерброды.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить07.11.2007 22:14
А почему к критике,только к комплиментам,5!
У меня бабушка отваривала вымя,нарезала его тонкими ломтиками,обмакивала в яйце и в муке и жарила как биточки - было очень вкусно!
federal
Ответить07.11.2007 22:19
наверно вкусно,но я чтото не очень
tvv
Ответить07.11.2007 22:19
Многие не любят, я раньше тоже не понимала, как это можно есть!
dafna44
Ответить07.11.2007 22:23
Честно говоря я даже незнаю где купить то его можно чтобы приготовить!5
elena nemljandija
Ответить07.11.2007 22:26
mi bili w gostjah ne budu goworit naziju,tam est dla nih o4en horoshaja poslowiza.Wso mozhno est 4to wisit..Da,mi eli esli ne widet 4to eto ,osobenno w sirom wide,i kak prigotowlenno.No o4en wkusno...Mi iz 4isla gorodskih nam nawernoe eto ne ponjat,no pokushat lubjat wse...wkusno5+
аглая
Ответить07.11.2007 22:27
За что критика? Дело вкуса есть или не есть!
f-1111
Ответить07.11.2007 22:32
5+++++++++
jelena_73
Ответить07.11.2007 22:40
знаю что это очень вкусно.5
марияn
Ответить07.11.2007 22:48
Ели,вкусно.5
elitna
Ответить08.11.2007 00:09
да! и без слов!
kuril4ik
Ответить08.11.2007 13:30
Да, помню те времена когда оно продавалось на каждом шагу, а сейчас я и не вижу его в магазине. Хотелось бы снова вспомнить его вкус! 5!!!
pti_za
Ответить08.11.2007 13:56
А если еще иобжарить в яйце и сухариках - за уши не оттянешь!
maresya
Ответить08.11.2007 16:06
Надо попробывать, никогда не ела!!!5
tvv
Ответить08.11.2007 16:56
С П А С И Б О ! ! !
лада
Ответить09.01.2008 17:36
Дорогая!Вы просто молодец,ведь доступное объяснение рецепта - это уже 99% успеха!Главное только в точности проделать все и - вот результат.В субпродуктах ,мне кажется,главное - это предварительная подготовка продукта.Любо!Любо!
ОТЛИЧНО!С Уважением.
paris123
Ответить15.06.2008 07:41
zhiwu w germanii i uzhe dawno 3adumala najti wymja , w maga3inax eto ne prodajut , no pomnju mama ego tak obaldenno gotowila , wyma4iwala w moloke , nu a potom tuschila i s lu4kom .mmmm ) 55555!
tvv
Ответить19.06.2008 00:49
paris123, может быть, в Германии субпродукты есть на рынках?
nina0151
Ответить24.03.2009 19:09
Вообщем-то мясо продают и на рынке.Закажите у продавца.оставте денежный залог и вам привезут.Это у нас так можно.Но рынки везде одинаковые.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Блюда для детей 5 лет: вкусно и полезноАссортимент горячих блюд вегетарианской кухниБлюда без майонеза: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Шоколадный пирог с замороженной вишней или черешней в мультиваркеЧебуреки с сыромБулочки с сахаромАвстрийский штрудельПермские посикунчикиТворожный кексАпельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейВишневый тарт с заварным кремом