Свекольные блинчики с сельдью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варёную свёклу перемолоть блендером,добавить ряженку, половину молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку всё время перемешивая и влить оставшееся молоко.

2. Массу хорошо перемешать - тесто готово к жарке. Разогреть сковороду, смазать маслом и половником наливать тесто в центр. Поскольку тесто густое, то его сразу разровнять нижней частью половника, чтоб блинчики получились ровной и красивой формы.

3. Блин перевернуть и обжарить с другой стороны.Так пожарить все блины. У меня получилось 10 штук. НО ЭТО ОЧЕНЬ НА БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ! МОЖНО УМЕНЬШИТЬ НОРМУ В 2 РАЗА.

4. Каждый блинчик смазать сливочным сыром. В ряд выложить кусочки сельди немного внахлёст. Плотно завернуть все блинчики и дать им немного полежать чтоб начинка хорошо склеилась.

5. Затем блинчики порезать рулетиками и скрепить шпажками сверху.Закуска готова. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свекольные блинчики с сельдью: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
14.10.2016 21:51
Ответить

Эффектная подача! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели