Пелядь маринованая 3х часовая
Попробуйте пелядь маринованную 3 часа с репчатым луком, солью, перцем и уксусом. Свежие продукты и ароматные приправы — идеальное блюдо для вас!

Ингредиенты
- свежая пелядь,репчатый лук,соль
- перец,приправки и уксус,всё .
Пошаговый рецепт приготовления
Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
