Пелядь маринованая 3х часовая
Ингредиенты
- свежая пелядь,репчатый лук,соль
- перец,приправки и уксус,всё .
Пошаговый рецепт приготовления
Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить07.11.2007 20:34
а что это за рыбка такая пелядь?
federal
Ответить07.11.2007 20:36
я тоже такую незнаю
natazi
Ответить07.11.2007 20:39
Её ещё сырок называют.Может быть у Вас такая не водится,а у нас её валом. Её даже сырую есть можно,оттого и название Сырок.
mimi
Ответить07.11.2007 20:39
похоже на селедку по картинке...тоже первый раз слышу
elitna
Ответить07.11.2007 20:44
может это -Репус или форелька?!
dafna44
Ответить07.11.2007 20:58
а мне ряпушку напоминает
ksyusha
Ответить07.11.2007 20:58
хто простите)))? смешное название, а за рецепт5!
jelena_73
Ответить07.11.2007 21:00
конечно 5
tvv
Ответить07.11.2007 21:17
5+ за рецепт. У нас тоже такой нет. Это речная, или озерная? Наверное, любую рыбку можно так приготовить?
natazi
Ответить07.11.2007 21:32
Это озёрная рыба.Конечно можно любую так замариновать,только подольше мариноваться будет.
yelenaishchuk
Ответить07.11.2007 23:44
Очень аппетитная!
zooz
Ответить08.11.2007 10:41
Славная рыбка
ak
Ответить29.01.2008 02:15
а мы из скумбрии такое делаем...Вкуснотища...Конечно 5
mgichanka
Ответить30.01.2008 23:46
Я тоже делаю так скумбрию это 5 5 5
marusja
Ответить22.02.2008 20:52
Oчень интересно и аппетитнo.5
lena4226
Ответить23.03.2008 21:28
А если это скумбрия,то сколько ждать нужно?
JJJJJJJJJJJ
Ответить03.04.2008 12:35
Со скумбрией пелядь(сырок, сиг мелкий) не сравнится!!!!!!!! Скумбрия грубее на вкус, а вот пелядь - это даааааааа, пальчики оближешь! Спасибо!!!55555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки