Фото к рецепту: Пелядь маринованая 3х часовая

Домашняя

Не определен

42737

17

26

07 ноября 2007, 20:28

Ингредиенты

  • свежая пелядь,репчатый лук,соль
  • перец,приправки и уксус,всё .

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пелядь маринованая 3х часовая: фото шаг 1Пелядь маринованая 3х часовая: фото шаг 2Пелядь маринованая 3х часовая: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
07.11.2007 20:34
Ответить
а что это за рыбка такая пелядь?
federal
07.11.2007 20:36
Ответить
я тоже такую незнаю
natazi
07.11.2007 20:39
Ответить
Её ещё сырок называют.Может быть у Вас такая не водится,а у нас её валом. Её даже сырую есть можно,оттого и название Сырок.
mimi
07.11.2007 20:39
Ответить
похоже на селедку по картинке...тоже первый раз слышу
elitna
07.11.2007 20:44
Ответить
может это -Репус или форелька?!
dafna44
07.11.2007 20:58
Ответить
а мне ряпушку напоминает
ksyusha
07.11.2007 20:58
Ответить
хто простите)))? смешное название, а за рецепт5!
jelena_73
07.11.2007 21:00
Ответить
конечно 5
tvv
07.11.2007 21:17
Ответить
5+ за рецепт. У нас тоже такой нет. Это речная, или озерная? Наверное, любую рыбку можно так приготовить?
natazi
07.11.2007 21:32
Ответить
Это озёрная рыба.Конечно можно любую так замариновать,только подольше мариноваться будет.
yelenaishchuk
07.11.2007 23:44
Ответить
Очень аппетитная!
zooz
08.11.2007 10:41
Ответить
Славная рыбка :)
ak
29.01.2008 02:15
Ответить
а мы из скумбрии такое делаем...Вкуснотища...Конечно 5
mgichanka
30.01.2008 23:46
Ответить
Я тоже делаю так скумбрию это 5 5 5
marusja
22.02.2008 20:52
Ответить
Oчень интересно и аппетитнo.5
lena4226
23.03.2008 21:28
Ответить
А если это скумбрия,то сколько ждать нужно?
JJJJJJJJJJJ
03.04.2008 12:35
Ответить
Со скумбрией пелядь(сырок, сиг мелкий) не сравнится!!!!!!!! Скумбрия грубее на вкус, а вот пелядь - это даааааааа, пальчики оближешь! Спасибо!!!55555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели