Котлеты рыбные с печенью трески

Ингредиенты

  • 800 гр. филе морской рыбы (у меня хек)
  • 200 гр. печени трески
  • 150 гр. пшеничного хлеба
  • 200 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.

Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.

Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.

Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

Разделать фарш на 10 шариков.

Печень трески разрезать на 10 кусочков.

В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.

Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.

Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 1Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 2Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 3Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 4Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 5Котлеты рыбные с печенью трески: фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
06.07.2015 10:38
Ответить

Очень вкусно! И как здорово, что именно запеченные, а не жареные! В разрезе - смак!

Наталья Mana
06.07.2015 11:18
Ответить

Ммм...очень вкусно! обожаю печень трески,а у вас еще и в котлетках,вообще вкуснота!

кыш
06.07.2015 13:08
Ответить

Очень аппетитные сложносочинённые котлетки!

antea
06.07.2015 14:14
Ответить

Рыбные котлетки, да еще с печенью трески! Замечательный рецепт, Таня!

Ответить

Как же я люблю рыбные котлеты)))

krolya
06.07.2015 17:03
Ответить

как же понДравилось
 

strelec148
07.07.2015 16:09
Ответить

очень оригинально! нужно повторить...

sweta1
08.07.2015 14:31
Ответить

а ведь здорово придумала!!!blush

МурКатеринка
08.07.2015 17:17
Ответить

Какие чудесные котлетки получились!!! Класс!!! 

allenka(alarm clock)
08.07.2015 17:44
Ответить

Очень понравились,Танюш!

byrenka
09.07.2015 08:29
Ответить

КотЯ
09.07.2015 12:04
Ответить

Очень вкусно! smiley С удовольствием приготовила бы, только у нас проблема с печенью трески: как только ее открываем . . . сразу же съедаем. 

Talya
12.07.2015 17:14
Ответить

Молодец!    Очень  аппетитно !  

Talya
12.07.2015 17:14
Ответить

Молодец!    Очень  аппетитно !  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели