Ингредиенты

  • важно!!! поличество порций в этом блюде определяется количеством отбивных.
  • свинина (режется и отбивается чем тоньше, тем лучше)
  • маринованные огурчики,
  • яйца,
  • сыр,
  • зелень,
  • чеснок (в чубочках),
  • томатная паста,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезается на куски и отбивается до получения тонких ломтиков примерно 10х10 (чуть больше или чуть меньше), посолите, поперчите, оставьте немного полежать.

В это время ставите вариться яйца (яйца берем с учетом 1/6 яйца на 1 отбивную), тем временем нарезаем огурчики. Режем вдоль на 4-6 частей в зависимости от толщины.

Сыр можно натереть, а можно порезать тонкими ломтиками (идея такова что он должен просто расплавиться).

Вареные яйца тоже режем вдоль (долька яйца должна быть чуть-чуть больше дольки огурца).

Чеснок режется по принципу яиц и огурцов.

Берем отбивную, кладем веточку укропа или другой любимой зелени, затем яйцо, огурчик, чеснок и посыпаем сыром (если сыр нарезан, то вкладываем ломтик) и заворачиваем рулетиком.

Рулетик чтобы не распался перевязывается ниткой.

Так поступаем со всеми отбивными.

рулетики выкладываем на сковородку и немного обжариваем.

Тем временем чистим и шинкуем морковь с луком, тоже намного обжариваем в глубокой сковородке, добавляем томатную пасту, воды, зелени, приправ.

Перекладываем рулетики в пасту-соус. Соус должен немного прикрывать зразы и тушим минут 40-50 на медленном огне.

После вылавливаем зразы, избавляем их от ниток, кладем обратно.

Подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Зразы домашние: фото шаг 1Зразы домашние: фото шаг 2Зразы домашние: фото шаг 3Зразы домашние: фото шаг 4Зразы домашние: фото шаг 5Зразы домашние: фото шаг 6Зразы домашние: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
07.11.2007 20:09
Ответить
вкусно!
svet
07.11.2007 20:10
Ответить
Только 5!!!
maslenych
07.11.2007 20:11
Ответить
Спасибо!!!
лада
07.11.2007 20:36
Ответить
Вам спасибо огромное.Пять.С Уважением.
tvv
07.11.2007 21:10
Ответить
Ну очень-очень здорово!!! 5+
bara
07.11.2007 21:39
Ответить
Должно быть очень вкусно!!! Обязательно попробую!
mimi
08.11.2007 00:27
Ответить
Объедение!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели