Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
Ингредиенты
- груша-1 шт
- тыква-кусок ~ 150 г
- салат-листья 5 шт
- брынза-кусок ~50 г
- прованские травы-щепотка (сухие)
- соль-
- масло оливковое-1 ч.л. для запекания
- масло оливковое-для заправки-1 ст л
- перец чёрный свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата порвать руками или выложить ими салатник. Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу. Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать. По желанию поперчить.
Дополнительная информация
Вкусный салатик для тех, кто любит блюда с тыквой))) Полезный, отлично подойдёт на ужин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень полезный и вкусный салатик!
Это точно)
Вкусный салатик, люблю такое сочетание
Я тоже люблю....а тыкву как люблю-слов нет)