Шоколадно-кокосовые сочни
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 250 гр.
- масло сливочное – 70 гр.
- сметана (20%) – 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сахар тростниковый мистраль – 40 гр.
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- какао – 3 ч.л.
- для начинки:
- творог (у меня домашний) – 200 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сахар тростниковый мистраль – 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- кокосовая стружка – 20 гр.
- растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
- сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
5. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар.
7. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
8. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
Дополнительная информация
Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Сочни получаются ароматные и очень вкусные.
Вот такой разломчик...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ОбалдетьВкуснейшие сочни!!!💐
Спасибо огромное!!! Действительно вкусные сочни получились!!!
Очень аппетитные сочни!!!!!
Олечка, спасибо большое!!!
Выглядят очень вкусно!
Они и правда вкусные!!! Спасибо за внимание!!!
Красавчеки)))
Спасибочки, Наталья!!!
Какие необычные сочни)))) Надо обязательно приготовить))))
Спасибо большое, Надежда!!! Приготовьте конечно, буду рада, если рецепт понравится
Хорошие сочни! Отличное сочетание какао кокос и творог.
Вкусные штучки!
Интересные и вкусные сочни!
Большое спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, и вот спешу поделиться опытом. Раскатывать лучше потоньше, никак не толще 0.5 см. Может быть соды поменьше положить? И еще, у меня видимо духовка греет сильнее чем нужно, даже 20 мин. было многовато. Ничего не сгорело, но тесто пересохло. Сейчас жалею что не промаслила посильнее. Обязательно повторю учитывая этот опыт.