Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, промыть.

Маринад:

В кипящей воде растворить мед, соль.

Добавить перец, семена горчицы, уксус.

Дать покипеть 10 минут.

Поместить лук в рассол на 5 минут.

Лук поместить в банку, с горячим маринадом.

У меня баночка лежала в холодильнике месяц.

Лук получился хрустящим и отличной закуской к шашлыку и к селедочке.

Рада поделится с вами рецептом.

Пошаговые фото рецепта

Лук севок маринованый с медом: шаг 1Лук севок маринованый с медом: шаг 2Лук севок маринованый с медом: шаг 3Лук севок маринованый с медом: шаг 4Лук севок маринованый с медом: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

апайя
09.06.2015 17:44
Ответить

Спасибо за первый отзыв

Жанна
09.06.2015 17:46
Ответить

Вот и у меня первая реакция была: "Красотаааа!"

апайя
09.06.2015 17:48
Ответить

Жаночка спасибо, а он еще вкусный какой получился....хрустящий....мммммм

неля0503
09.06.2015 17:37
Ответить

Юля, привет,давно не виделись!)))

Лук-

апайя
09.06.2015 17:47
Ответить

Нелечка привет, спасибо я тоже рада тебя видеть. Работа-работа, перейди на Федота))))) готовлю часто, много, фото полно, но выставить некогда.....

манюша
09.06.2015 20:31
Ответить

Как это знакомо!

Юля, здрвствуй! Замечательный лук получился.

апайя
09.06.2015 22:29
Ответить

Манюша здравствуй, спасибо.laugh

Маргарита
10.06.2015 05:42
Ответить

Немного не поняла: лук только залить маринадом или дать ему немного покипеть в маринаде. По крайней мере на фото он кипит
 

апайя
10.06.2015 10:45
Ответить

Маргарита спасибо что заметили ошибку. Да, я забыла написать что лук надо опустить в кипящий рассол на 5 минут. laugh

larochka
10.06.2015 09:42
Ответить

апайя
10.06.2015 10:46
Ответить

Ларочка спасибо 

Tatjana
27.06.2015 20:35
Ответить

Так хорошо на закусочку! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели