Окорочка в ореховом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налить масло в сковороду, раскалить. Окорочка порубить на 2 части.

2 Обжарить в сковороде на раскаленном масле до румяной корочки.

3. Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.

4. Орехи очистить и мелко порубить.

5. Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.

6. Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.

Подать к столу!

Пошаговые фото рецепта

Окорочка в ореховом соусе: шаг 1Окорочка в ореховом соусе: шаг 2Окорочка в ореховом соусе: шаг 3Окорочка в ореховом соусе: шаг 4Окорочка в ореховом соусе: шаг 5Окорочка в ореховом соусе: шаг 6Окорочка в ореховом соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
06.06.2015 10:38
Ответить

Рецепт очень нравится, вкусно без сомнения!

Ответить

Спасибо! smiley

Наталья Mana
07.06.2015 09:50
Ответить

Очень аппетитная курочка!

Ответить

Благодарю! 

Tatjana
26.06.2015 22:33
Ответить

С орешками вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru