Отбивная с сюрпризом
Ингредиенты
- мясо на кости — 2 кус
- изюм — 2 ст.л.
- орегано суш — 1/2 ч.л.
- вино — 1 ст.лю
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень петрушки —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, хорошо потереть.
2. Сделать в мясе кармашки
3. В ступке смешать мелко нарезанный зеленый орегано, если нет замените сушенным, и добавьте зелень петрушки, порезанный изюм, вино, щепотку соли и 1/2 ст. ложки оливкового масла.
4. Вложить начинку в мясо и обжарить на раскаленной сковороде постоянно переворачивая, чтоб мясо подрумянилось с двух сторон одинаково.
5. Подавать сразу же с овощами, приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Отличное мясо, подойдет как для повседневного так и для романтического ужина)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какое мяско вкусненькое)))
Спасибо, Наташенька
Ира, очень вкусное ароматное мяско, и подано оригинально!
Спасибо
Ириша, какая вкуснота!!!!
Спасибо Ксюшенька
Ириш,как вкусно и оригинально! кармашек очень понравился!
Спасибо, Наташенька, если понравился -зализай))))
Спасибо
очень интересно и крайне аппетитно!!!
И очень вкусное, спасибо
Ириша,ресторанная подача и блюдо!